Чан Ки Ён рассказал Vogue Korea об актёрской карьере

1
1386

21 января журнал Vogue Korea опубликовал выдержки из черно-белой фотосессии и интервью актера Чан Ки Ёна для февральского выпуска.

Смотрите также: Чан Ки Ёну и Ли Су Хёку предложены главные роли в дораме «Рождённые вновь»

Во время интервью Чан Ки Ён говорил о том, что во время игры старается показывать разные стороны себя. Он объяснил, что часто удивлялся, обнаруживая те детали в самом себе, о которых не знал, которые проявлялись на экране. Когда его спросили, является ли возможность показать новый образ важным фактором при принятии решения о следующем проекте, он ответил: «Любой может сыграть кого-то высокого и красивого. Вместо этого я хочу открыть себя, играя в неизведанном мире».

Чан Ки Ён также рассказал, что его сила в том, чтобы пробовать нечто новое, несмотря на страхи и опасения. Он объяснил, что, хотя ему было уже за 20 лет, когда он впервые попробовал покататься на лыжах, ему действительно нравилось заниматься новым видом спорта. Он добавил, что в настоящее время он интересуется боксом. Чан Ки Ён поделился, что в повседневной жизни ему нравится слушать все музыкальные жанры: «Я постоянно слушаю музыку и продолжаю напевать те песни, которые заедают у меня в голове, или те, что подходят моему голосу, чтобы их можно было исполнить во время похода в караоке с друзьями. Я мог бы спеть и на встрече с фанатами».

Говоря о дораме «Поиск: WWW», Чан Ки Ён сказал: «Могон очень прямолинеен, когда дело касается любви. Этот стиль чужд мне. Но было забавно, и моя химия с Им Су Джон была хороша. «Поиск: WWW» — это проект, который позволил мне развиться как актеру. Я чувствовал, что мне не хватает чего-то, но рад, что сыграл такого персонажа в свои 20».

Актер рассказал, что он из тех людей, которым трудно скрывать эмоции на лице, и в шутку добавил, что из-за этого он плохо играет в «Мафию». «Когда мне одиноко, я люблю гулять у реки Хан, слушать музыку, смотреть мультфильмы, любимые с юных лет, например, «Историю игрушек» и «Мулан». Я обожаю группу H.O.T., в моем плейлисте еще есть песни Brown Eyes, Ким Кван Сока, SG Wannabe, KCM».

В следующем году ему исполнится 30 лет по корейским меркам. Он прокомментировал: «Я не особо зацикливаюсь на 30-летии. В любом случае время будет идти своим чередом. Мне было любопытно узнать, как я буду выглядеть после 30. Оглядываясь на прошлое, у меня нет сожалений».

Недавно актер завершил съёмки фильма «Кисло-сладкие» (рабочее название), а сейчас обсуждает возможность участия в дораме «Рождённые вновь».

gunyasha © YesAsia.ru