Школы в Сеуле закрываются из-за коронавируса

13
4095

В четверг, 6 февраля, пять школ в восточной части Сеула приостановили занятия из-за чрезвычайной ситуации, чтобы предотвратить распространение нового короновируса.

Смотрите также: Президент Мун Джэ Ин взял под контроль ситуацию с коронавирусом

Четыре начальные школы и одна средняя школа в округе Сонгпа и близлежащих районах Кандонгу были закрыты после сообщения о том, что 19-й подтвержденный пациент Южной Кореи с вирусом проживает в Сонгпа.

В общей сложности 42 школы в северо-восточных районах Сеула округа Сонбок и округа Чоннан, которые находятся в пределах 1 километра от места пребывания подтвержденного пациента, также объявили недельный принудительный карантин в начале дня.

Это произошло после того, как столичное управление образования Сеула приказало школам, находящимся в пределах 1 километра от маршрутов зараженных пациентов, приостанавливать занятия. Министерство образования также рекомендовало университетам отложить новый школьный семестр до четырех недель в качестве меры предосторожности.

В четверг Южная Корея сообщила еще о четырех случаях заражения, в результате чего число подтвержденных пациентов достигло 23. Однако в этот же день представитель контрольной медицинской группы заявил, что подтвержден второй случай полного исцеления от коронавируса.

Тем временем в России дорожает арбидол, спирт и огурчики. gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях