Хонбин из VIXX прекратил свою деятельность в Twitch

4
3437

После неосторожных слов во время недавней личной трансляции и неоднократных извинений за это, участник VIXX решил на неопределенный срок отказаться от своего игрового канала.

Смотрите также: Инцидент с зараженной коронавирусом в Тэгу вызвал бурную реакцию в сети

В прошлые выходные Хонбин подвергся критике за свои слова во время эфира на платформе Twitch, где он отпраздновал первый год в качестве стримера. Находясь в состоянии легкого алкогольного опьянения, айдол сказал то, что фанаты ряда групп восприняли как оскорбление, поэтому после трансляции он несколько раз принес свои извинения.

За действия артиста также извинилось и агентство, выпустив официальное заявление, к которому присоединились и несколько участников VIXX, однако нетизены все еще бурно обсуждают произошедшее.

В результате 3 марта Хонбин опубликовал в сети следующее:

«Я пришел к выводу, что сейчас будет лучше прекратить мою стримерскую деятельность, пока я не уделю достаточно времени саморефлексии и не найду для себя верный путь. Я хотел был сказать спасибо всем зрителям, благодаря которым эти трансляции стали реальностью. Спасибо, что были рядом и веселились вместе со мной. Я еще раз приношу свои извинения за то, что показал не самую лучшую свою сторону».

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях