Вынесен приговор Чхве Джонхуну за попытку подкупа и распространение незаконных материалов

29
4531

27 марта Центральный районный суд Сеула огласил приговор по первому делу Чхве Джонхуна – обвинению в попытке подкупа и распространению незаконно снятых материалов.

Смотрите также: 15-летний актер Ким Ю Бин подвергся критике за пост о «Nth Room» + одному из операторов чатов было 16 лет

Суд приговорил Чхве Джонхуна к одному году тюремного заключения с условным сроком на два года и 80 часам программы по предотвращению сексуального насилия.

Суд заявил: «Чхве Джонхун выразил намерение предложить взятку государственному должностному лицу, преследуя личную выгоду и пытаясь скрыть инцидент с вождением в нетрезвом виде». Суд добавил: «Кроме того, он предлагал другим людям посмотреть видео с обнаженной женщиной, снятое им, и распространял порнографические материалы. Он просто и легко распространял видео, которые могут искажать представления о сексуальном поведении, чем нанес большой социальный ущерб».

Ранее полиция провела расследование в отношении предложенной взятки Чхве Джонхуна офицеру на месте происшествия в размере двух миллионов вон, чтобы скрыть инцидент вождения в нетрезвом виде в 2016 году. Ему также было предъявлено обвинение в распространении незаконно снятых материалов.

Недавно Чхве Джонхун был приговорен к пяти годам лишения свободы по обвинению в изнасиловании при отягчающих обстоятельствах. Как и Чон Джунён, он подал апелляцию на свой приговор.

Zarina © YesAsia.ru