Юльхи запустила свой собственный канал на YouTube

2
1841

Недавно Юльхи запустила свой собственный канал под названием «Дом Юльхи», на котором она планируют поделиться тем, как протекала её вторая беременность.

На данный момент загружено только одно видео, которое начинается с того, что Юльхи объявляет, что до рождения близнецов остался всего один день. Она поделилась, что её нельзя будет есть после 9 часов вечера из-за операции (кесарево сечение), которая была назначена на 9 часов утра следующего дня. Она сказала: «Мне даже нельзя будет пить воду. Поэтому сегодня я планировала много есть, но я простудился и плохо спала прошлой ночью, поэтому сегодня я проспала до 4 часов дня».

Затем она поделилась: «У меня будут девочки, поэтому я подумала, что мне придется серьезно подготовиться, но я ошиблась». Она показала вещи, которые она подготовила для малышек, включая подарки от поклонников.

Юльхи также мельком показала свой беременный живот. Она сказала: «В этот раз у меня частенько болел живот. Мне казалось, что он буквально тянет меня вниз».

В видео также показано ее путешествие в больницу. Находясь на больничной койке с надетой маской, она перечисляла название различных продуктов и напитков. Ее муж Минхван (FTISLAND) спросил, нервничает ли она, и она призналась: «Немного…».

Юльхи также опубликовала видео в своем аккаунте в Instagram, чтобы представить её канал на YouTube. Подпись к видео гласила: «Добро пожаловать в дом Юльхи. Мой канал на YouTube наконец-то открыт! Я поделюсь с вами множеством видеороликов, в которых я расскажу вам о том, что значит быть матерью троих детей в 24 года (по корейским подсчетам). Поэтому, пожалуйста, поддержите меня «.

Напомним, что 11 февраля Юльхи и Минхван приветствовали своих девочек-близнецов. Минхван в настоящее время служит в армии.

Ваша VPark, продавшая свою душу к-попу © YesAsia.ru.