Англоязычные зрители критикуют фильм «Паразиты», реакция нетизенов

88
3587

Стриминговая платформа Hulu ответила зрителям, которые критикуют фильм «Паразиты» за то, что он низкого качества и создан не на английском языке.

Смотрите также: Начались съёмки новой дорамы «Молодежный отчет»

Пользователь Twitter грубо отреагировал на твит Hulu, призвавших людей смотреть фильм в течение периода карантина, заявив, что фильм «жалкий». Hulu дали свой ответ: «Он выиграл… четыре Оскара…». Другой пользователь пожаловался: «Фильм не на английском языке, никто не захочет читать субтитры, чтобы вникнуть в суть. Такая шумиха, а он на другом языке, так странно». Тем не менее, Hulu дали еще один забавный ответ: «Вы всегда можете начать учить корейский!».

Пользователи сети реагируют: «В Америке много разных видов невежества и тупости. Я не уверен, почему, но, возможно, это потому, что страна такая большая», «Вы зажрались», «Неужели так сложно читать свой родной язык…», «Наверное, потому, что они не умеют читать», «Каким тупым надо быть, чтобы не уметь читать субтитры?».

До этого «Паразиты» был первым корейским фильмом, получившим Оскар. Кроме того, фильм получил награду Palme d’Or на 72-м Каннском международном кинофестивале, а также награды на 77-й премии «Золотой глобус» и 73-й премии Британской киноакадемии. Фильм был выпущен в мае прошлого года и собрал 10 миллионов просмотров в кассе Кореи. Он также покорил кассы по всему миру.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях