Ямашита Томохиса и Каменаши Казуя на обложке журнала anan

30
2420

Ямашита Томохиса и Каменаши Казуя (KAT-TUN) впервые за три года появились на обложке журнала anan в качестве дуэта Kame to YamaP.

Смотрите также: Кимура Такуя опубликовал редкое фото с женой Кудо Шидзуки

В последний раз они вместе появлялись на обложке anan, когда рекламировали свой сингл 2017 года «Senkagoshi no Chance». Темой интервью для журнала стала «красота», которая связана с общей темой журнала «красота тела» для данного выпуска.

Ямашита Томохиса и Каменаши Казуя, помимо того, что рассказали о том, как они лично пытаются поддерживать свою «красоту тела», поговорили и о том, что красота значит для них как понятие.

Журнал будет продаваться в Японии, начиная с 22 апреля 2020 года.

Тем временем, Ямашита Томохиса и Каменаши Казуя готовятся к выпуску своего самого первого альбома как Kame to YamaP под названием «SI», который должен был выйти 29 апреля 2020 года. Однако недавно стало известно, что выпуск альбома был отложен из-за введения чрезвычайного положения в Японии, в результате чего были временно закрыты магазины, продающие CD, DVD и Blu-ray. Это решение было также принято ради безопасности фанатов, которых артисты просят воздержаться от выхода из дома без особой надобности. Новая дата релиза будет объявлена позже.

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях