Block B поделились трогательными аудио-сообщениями для BBC + посты в честь 9-летия группы

1
650

Block B отметили девятилетие группы в социальных сетях.

Смотрите также: 7 k-pop песен, которые помогут скрасить ваш карантин

15 апреля участники поделились своими мыслями в личных аккаунтах социальных сетей, а также в YouTube-канале своей группы.

За день до годовщины Пак Кён написал: «Так получилось, что уже завтра Block B исполняется девять лет, и до меня дошла радостная новость  о то, что фотографии с нашего парижского концерта засветились в учебнике по обществознанию для шестого класса. Празднуем заранее!»

Фотография Block B была приведена в качестве примера развития международной популярности корейской культуры, которая привела к Корейской волне в 2000-х годах.

В день годовщины Пак Кён также поделился своими мыслями в Twitter. Ссылаясь на название фэндома, он написал: «Наши пчелки все такие же активные. Ох, спасибо. Спасибо вам за эти прекрасные девять лет».

Он добавил: «Вы в курсе…? У меня… два дня рождения. Первый — 8 июля, день, когда мои родители привели меня в этот мир, а второй… вы знаете, да? Сегодня.»

Тэиль опубликовал фотографию кланяющихся Block B на концерте. Он написал: «Поздновато для поздравлений. Сегодня девять лет со дня дебюта Block B! Еще раз спасибо фанатам за бесконечную любовь в течение этих 9-ти лет. Спасибо Seven Seasons и мемберам Block B, которые долгое время делились друг с другом поддержкой и усердно работали. Давайте продолжим создавать всё больше и больше хороших воспоминаний!»

Джэхё опубликовал арт группы и добавил: «Все мои [участники Block B]».

View this post on Instagram

내 전부

A post shared by 안재효 (@bbjhyo) on

P.O. поделился совместной фотографией участников, подписав: «‘Чихун, когда пробьёт полночь, пожалуйста, опубликуй это~’ — сказал я самому себе, но всё равно опоздал ㅠㅠ Ребята, Block B уже 9 лет~ Любимая песни P.O. — «A Few Years Later»~. Пожалуйста, послушайте её спустя столько времени, хорошего дня ♡ Спокойной ночи, медовых снов 😘 »

Опубликовав тот же арт группы, B-Bomb сказал: «Это уже наша девятая годовщина. 🐝 Спасибо за всё!»

B-Bomb также разместил видео с аудио-сообщениями от каждого участника, которое было загружено на страницу группы в YouTube.

Тэиль: «Привет, это Тэиль из Block B. Ребят, мы порадуем девятую годовщину со дня дебюта. Такое ощущение, будто перед глазами пролетают все воспоминания последних девяти лет. Благодаря вам всем я стал известен как Тэиль из Block B. Пожалуйста, продолжайте поддерживать нас, и еще раз большое спасибо. Я безопасно и здорово закончу оставшуюся воинскую службу, чтобы поскорее снова поприветствовать вас, стоя на сцене. Еще раз спасибо за девять прекрасных лет и, пожалуйста, берегите свое здоровье, чтобы не простудиться.»

B-Bomb: «Привет, это B-Bomb из Block B. Мы дошли до нашей девятой годовщины. В этом году я чувствую себя немного по-другому, потому что отмечаю такую дату, будучи полицейским из-за военной службы. Это странно, но моя служба в армии проходит хорошо, я здоров, и вам не стоит беспокоиться. Я хочу поскорее отслужить, чтобы встретиться с вами снова. Огромное спасибо за то, что мы сейчас можем отметить девятилетие группы, и в этот день вы тоже должны принимать поздравления, поэтому надеюсь, мы все проведём этот день весело. Большое вам спасибо за поддержку в течение девяти лет».

Джэхё: «Привет, это Джэхё из Block B. Такое чувство, что я дебютировал вчера, но мне уже 31 год, а это уже наша девятая годовщина. Фанаты, которые с самого начала, в 2011 году, любили и поддерживали нас, тоже повзрослели. Те, кто тогда были школьниками, уже начали работать, а среди тех, кто работал, наверняка уже есть мамочки. Я был шокирован, когда услышал это, и задумался о том, что мы продвигаемся уже достаточно долгое время. И самое крутое заключается в том, что новые пчелки появляются и по сей день. Это очень мотивирует. Меня многое беспокоило, в том числе и ощущение того, что я не заслуживаю любви, которую получаю, поэтому я думаю, как заплатить за всю эту доброту и поддержку. Прошло не так много времени с тех пор, как я вернулся из армии, поэтому очень хочется показаться фанатам, которые так долго меня ждали. Для этого необходимо усердно работать, чтобы сняться в шоу. Сейчас я работаю даже больше, чем во времена дебюта, чтобы увидеть вас. Все участники Block B, в том числе и я, благодарны за вашу любовь и совместные воспоминания.  Пчелки, которые всегда любят и поддерживают нас, чтобы мы и дальше могли стоять на ногах, я искренне хочу поблагодарить вас. Мы будем работать усерднее, чтобы не разочаровать своих фанатов. Пока!»

Юквон: «Привет, это Юквон из Block B. Нам уже девять. Мы продвигаемся уже десятый год, и за это время накопили огромное количество воспоминаний. Я не заметил, как пролетело время. Многим сейчас тяжело из-за COVID-19, но давайте не будем сдаваться. Мы со всем справимся. Совсем скоро я с хорошей музыкой и образом поприветствую вас снова. Я должен буду уйти в армию, и тогда настанет время, когда мы не сможем видеться, но после этого я обязательно сделаю всё, чтобы наверстать упущенное. Спасибо вам за то, что всегда были с Block B, и за всё-всё. Пока!»

Пак Кён: «Привет, это Пак Кён. Говорить через аудио немного неловко, но с дебюта Block B прошло уже девять лет! Мы дебютировали 15 апреля 2011 года, а уже каким-то образом 15 апреля 2020-го. Извините, что в последнее время не смогли предстать перед вами всем составом Block B, но мы усердно работаем, чтобы продвигаться сольно. Нам понадобится некоторое время, чтобы собраться всем вместе, но, пожалуйста, продолжайте подбадривать участников. Я очень сильно по вам скучаю. Сейчас шансов встретиться с вами стало еще меньше из-за COVID-19, но, пожалуйста, будьте здоровы, и я надеюсь, что мы увидимся вскоре после улучшения ситуации. Говоря о нашей девятой годовщине, я тоже испытываю какие-то новые эмоции. Надеюсь, мы вместе отметим 10 и 11 лет нашей группы. Встретимся позже!»

Зико: «Привет, BBC! Это Зико. Нам, Block B, уже девять лет. Я испытываю новые эмоции каждый год, но время действительно пролетает незаметно. По мере того, как мы становимся старше, скорость течения времени увеличивается. Участникам исполнилось по тридцатке, и двое из них сейчас служат в армии. Я надеюсь, что скоро наступит день, когда мы все сможем собраться вместе и показать вам что-нибудь веселое. Многие люди сталкиваются с разными трудностями, но надеюсь, что скоро всё наладится. Пожалуйста, соберитесь с силами и помните, что здоровье всегда должно быть на первом месте. Давайте проживем хорошую жизнь. Пожалуйста, всегда будьте счастливы, и спасибо за то, что вы BBC. Всем добра!»

P.O.: «Привет, это P.O. из Block B. Ребят, нам уже девять лет! Время пролетело в мгновение ока. У нас еще много времени, поэтому я буду еще усерднее работать, как и другие мемберы, чтобы мы, Block B и пчелки, могли быть счастливы. Думаю, что вы, ребятки, действительно хотите увидеть нас семерых вместе. Я чувствую то же самое. Пока мы не встретится снова, давайте молиться о счастье и хорошей жизни. Удачки!»

Die-tote Kamille© YesAsia.ru