Каннам и Ли Сан Хва покинули шоу Same Bed Different Dreams

1
1835

Каннам и Ли Сан Хва официально покинули актерский состав шоу Same Bed Different Dreams (SBS), так как Ли Сан Хве потребовалась операция на коленях.

Смотрите также: Актер, сценарист и режиссер Вада Шу скончался от коронавируса

В эпизоде шоу от 27 апреля было показано, что олимпийская чемпионка Ли Сан Хва страдает от боли в коленях. Ли Сан Хва поделилась: «Я внезапно растерялась. Это так больно. Мои колени слабеют во время ходьбы. Вот почему я сижу». Она также дала зрителям понять, что ей нужно около 3 месяцев, чтобы восстановиться после операции на каждом колене.

Каннам подготовил специальный подарок для своей жены, сообщив ей, что получил лицензию на спортивный массаж. Ли Сан Хва удивилась: «Когда ты успел это сделать? Неудивительно, что ты так хорош в массаже». Каннам мило ответил: «Я буду делать тебе массаж до конца жизни».

Ли Сан Хва попрощалась со зрителями в своем последнем эпизоде шоу, сказав: «Я была рада вас всех видеть, начиная с нашей свадьбы и заканчивая нашими днями молодоженов. У нас будет счастливая семья. Спасибо за все. Мы будем жить хорошо».

Каннам также поделился: «Я очень благодарен. Я был счастлив разделить нашу жизнь до брака и в браке со зрителями. Мы будем жить еще более счастливо. Спасибо».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.