Хаяши Шота женился и покинул Johnny’s Jr.

0
652

Стало известно, что 30-летний Хаяши Шота женился на женщине, не являющейся знаменитостью, с которой он встречался семь лет и которая старше его на восемь лет. Он также покинул Johnny’s Jr.

Смотрите также: Огури Шун и Хошино Ген появятся в новом фильме «Голос преступления»

В написанном от руки сообщении на сайте Johnny & Associates Хаяши Шота объявил: «Я женился на женщине, не являющейся знаменитостью. Простите, что удивляю вас этим неожиданным заявлением. Я задавался вопросом, уместно ли сообщать об этом в такое время, но я хотел, чтобы мои поклонники узнали так быстро, как это было возможно».

Поскольку в этом году исполняется 20 лет с тех пор, как Хаяши Шота присоединился к Johnny & Associates, он выразил свою благодарность агентству: «У меня все получилось благодаря всем вам. Большое спасибо». Он продолжил: «На самом деле у меня есть еще одно объявление. На этот раз я окончу Johnny’s Jr.».

Он добавил: «Как артист Johnny & Associates, я планирую много работать в качестве актера и в развлекательной сфере». Наконец, он заявил: «Я сделаю все возможное, чтобы вызывать улыбки на лицах моих поклонников, поэтому, пожалуйста, продолжайте поддерживать меня».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях