Агентство Highlight обновило информацию о судебных исках в отношении злонамеренных комментариев

1
534

1 июля Around Us Entertainment опубликовали официальное заявление о продолжающихся судебных исках против авторов вредоносных комментариев и слухов.

Смотрите также: Бывший менеджер Ли Сун Джэ обвинил актера в том, что он использовал его как «раба» + заявление агентства

Around Us Entertainment заявили:

«Здравствуйте! Это Around Us Entertainment.

Мы информируем вас о состоянии наших судебных исков от имени группы Highlight и участников Highlight.

Недавно с помощью доказательств, которые мы собрали в ходе мониторинга, а также информации, присланной фанатами, мы подали жалобы в следственные органы через наших законных представителей.

Нашей основной целью являются комментарии о группе Highlight и ее участниках, которые включают клевету, оскорбления, сексуальные домогательства и распространение ложной информации. Сюда входят публикации в онлайн-сообществах, блогах и социальных сетях и комментарии к новостным статьям.

В будущем агентство без предупреждения будет предпринимать юридические действия против тех, кто бросает тень на наших артистов и наносит им вред посредством вредоносных комментариев, сообщений и распространения ложных слухов.

Кроме того, жалоба, которую мы подали на ложный слух о том, что Ли Кикван замешан в манипулировании чартами, в настоящее время расследуется. Рассмотрение этого случая займет много времени, но мы твердо намерены защитить авторитет нашего артиста, поэтому мы просим вас терпеливо ожидать результатов.

Мы всегда глубоко благодарны за теплую привязанность и интерес фанатов. Мы сделаем все возможное как агентство для защиты наших артистов. Спасибо».

Еще в апреле политик Ким Гын Тэ обвинил нескольких музыкантов в манипулировании чартами, включая Ли Киквана из Highlight. Наряду с другими агентствами Around Us Entertainment опровергли эти слухи и объявили, что подадут на него в суд.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях