Шин Хён Джун подаст в суд после того, как его бывший менеджер опубликовал переписку с ним

20
3832

Агентство актера Шин Хён Джуна выпустило еще одно заявление, касающееся спора между актером и его бывшим менеджером.

Смотрите также: YG Entertainment выпустили официальное заявление об автомобильной аварии, в которую попали участники iKON

Ранее бывший менеджер Шин Хён Джуна, 52-летний Ким Кван Соб, утверждал, что актер плохо обращался с ним в течение 13 лет, грубил, недоплачивал, заставлял заботиться о личных делах его матери и отказывался подписывать официальный контракт. Ким Кван Соб заявил в интервью Sports Today, что даже подумывал свести счеты с жизнью.

Ким Кван Соб начал работать менеджером Шин Хён Джуна в 1995 году, являясь его другом. В течение первых двух лет он получал зарплату в размере 600 000 вон (около 500 долларов), затем зарплата была повышена до миллиона вон (около 840 долларов), но всего на шесть месяцев. Вместо зарплаты ему предложили десятую часть от заработка за его помощь в съемках и рекламе. Однако и это обещание не было выполнено. Ким Кван Соб сообщил, что в конце 1990-х помог снять несколько рекламных роликов на сумму от 200 до 300 миллионов вон, но получил от этого лишь около двух миллионов вон (около 1600 долларов). Также он помогал актеру в кастинге для фильмов и дорам, однако не получал надлежащую компенсацию за свои усилия. Он объяснил, что из-за отсутствия официального контракта не мог серьезно оспаривать то, что ему недоплачивают.

Ким Кван Соб заявил: «Долгое время у меня не было месячной зарплаты, и обещание десятой части заработка также не было выполнено. Работая с Шин Хён Джуном, я даже не заработал и 100 миллионов вон (около 84 000 долларов)». Бывший менеджер также отмечал его грубость в общении, когда актер требовал от него приносить ему предложения на роли в фильмах, проклинал его и давил на него, а также то, что он был вынужден заботиться о матери Шин Хён Джуна: отвозить и забирать ее из церкви и других мест, мыть ее машину, покупать продукты, ходить в банк и многое другое. На его жалобы Шин Хён Джун раздраженно отвечал: «Разве ты не можешь сделать это?» Ким Кван Соб отмечал, что за 7-8 лет Шин Хён Джун сменил 20 менеджеров.

13 июля Ким Кван Соб раскрыл серию текстовых сообщений, которыми он обменивался с Шин Хён Джуном. В 2012 году они обсуждали встречу фанатов в Японии, и Шин Хён Джун попросил, чтобы Ким Кван Соб организовал ее, а также поднял тему распределения дохода. Ким Кван Соб ответил: «Сколько я получу?» На это Шин Хён Джун ответил: «Зависит от твоих стараний».

В другом разговоре Шин Хён Джун спросил Ким Кван Соба в девяти одинаковых сообщениях за 10 минут: «Есть хорошие новости?» Ким Кван Соб не отвечал, и Шин Хён Джун отправил несколько сообщений, в которых спрашивал его, почему он не отвечает. Он также написал: «Если я получу (эту работу), я заплачу тебе сразу» и «Поспеши и свяжись с JTBC». Шин Хён Джун продолжил отправлять в течение одной минуты, по крайней мере, шесть сообщений, которые все содержали одинаковый вопрос: «Как все прошло?»

Представитель агентства Шин Хён Джуна заявил Xportsnews, что актер и его бывший менеджер были давними друзьями и общались неформально. Как и в прошлом заявлении агентства, слова Ким Кван Соба были названы ложью. «Это нелепая ложь. Шин Хён Джун сказал: «Если есть какие-то обиды, которые мы не разрешили, мы могли бы встретиться лично и поговорить об этом. Это позор (то, что происходит)», — заявили они.

13 июля агентство Шин Хён Джуна HJ Film опубликовало заявление, в котором сообщило, что будет предпринимать юридические действия. Они заявили:

«Во-первых, мы сожалеем о том, что вызывали беспокойство. Нам потребовалось время, чтобы установить истину и собрать доказательства того, что произошло с Ким Кван Собом 10 лет назад. Мы вели себя очень осторожно, так как это касается семьи Шин Хён Джуна. Мы не хотим нанести вред семье актера, а также тем, кто работает над шоу (имеется в виду шоу The Return of Superman, на котором недавно впервые появился актер).

Если сообщения, которые были раскрыты в сегодняшней статье, были злонамеренно отобраны из случайных разговоров, которые не являются проблемой в связи с близким личным контактом, и отредактированы, чтобы создать видимость ложной ситуации, нам будет трудно сохранять терпение.

Прежде всего, мы думаем, что должны объяснить отношения между Ким Кван Собом и Шин Хён Джуном. Это правда, что Ким Кван Соб стал его менеджером, являясь его другом, и работал с ним в течение первых нескольких лет. Однако в течение последних пяти лет, начиная с 2010 года, Ким Кван Соб был генеральным директором развлекательного агентства и управлял деятельностью менеджеров знаменитостей. За это время Шин Хён Джун сменил не 20 менеджеров, как он утверждал. Что касается тех нескольких случаев, когда менеджеры уходили, то это было связано с невыплатой заработной платы Ким Кван Собом и задержкой выплат нескольким сотрудникам (менеджерам). Мы представим доказательства.

В течение последних 6 лет Ким Кван Соб и Шин Хён Джун являлись генеральным директором агентства и знаменитостью, состоящей в этом агентстве. Но Шин Хён Джун просто позволил Star Brothers Entertainment (компании Ким Кван Соба) причислить его как аффилированную знаменитость, желая помочь другу, который открыл собственную компанию.

Шин Хён Джун и Ким Кван Соб пришли к единому мнению, что Ким Кван Соб будет агентом Шин Хён Джуна на индивидуальной основе из-за взаимного доверия между ними. Доход был разный для каждого проекта. Ким Кван Соб в какой-то момент занимался предоставлением кредитов и денежными операциями с налом.

Утверждение Ким Кван Соба о том, что ему предложили десятую часть заработка, является ложным. В контракте об этом не говорится, и мы никогда не обещали этого в устной форме. Если ему на самом деле предлагали десятую часть заработка, то его вопрос о том, сколько он получит, лишен смысла.

Видя, что Ким Кван Соб плохо управляет компанией и увлекается разного рода развлечениями и неразумной деловой практикой, Шин Хён Джун чувствовал сожаление и призывал его одуматься, даже злился на него иногда или поощрял.
Эти сообщения, которые он сам раскрыл, лишь доказывают, насколько запоздало Ким Кван Соб отвечает и насколько сложно с ним связаться. Все хотят работать. Разве это преступление – просить его поторопиться и разобраться? Это злоупотребление властью?

Благодаря этому инциденту HJ Film встретились со многими жертвами Ким Кван Соба и собрали много доказательств. HJ Film и Шин Хён Джун будут действовать, основываясь на правде, а не на лжи. Когда мы это объясним всем, вы увидите, насколько сильно Шин Хён Джун страдает из-за своего друга.

Если Шин Хён Джуну и есть за что извиняться, так только за то, что он считал кого-то вроде Ким Кван Соба своим другом и работал с ним.

В последнее время было много инцидентов, и публика чувствует себя усталой от них. Мы искренне сожалеем, что добавили всем чувство усталости в результате этого нелепого и позорного события, произошедшего между двумя людьми.

Мы потребуем, чтобы Ким Кван Соб взял на себя юридическую ответственность за ложную информацию, которую он предоставляет, а также за свои действия по распространению этой информации».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях