Джиён из T-ara, Ли Тэ Сон, Чан Ый Су и Го Сон Мин утверждены на роли в веб-дораме «Ведьма-соседка»

1
891

7 октября СМИ сообищил, что Джиён из T-ara, Ли Тэ Сон, Чан Ый Су и Го Сон Мин получили роли в новой веб-дораме «Ведьма-соседка».

Сериал «Ведьма-соседка» был представлен в рамках программы «Story to Book» Корейского агентства творческого контента в 2018 году. Продюсером будет компания Kim Jong Hak Production. Сюжет рассказывает о Со Чжеи (Джиён из T-ara), визажисте, которая создает контент на портале «Next Door Witch J».

Ли Тэ Сон был выбран на роль Ли УБина, генерального директора новой косметической компании. Его продукция получила признание Со Чжеи, но он изо всех сил пытается сблизиться с ней вне работы. Он очень умен, но совершенно неопытен в романтических отношениях.

Чан Ый Су был выбран на роль Ли ТэГён, директора агентства MCN, специализирующегося на управлении бьюти-блогеров. Высокий и красивый, он тайно влюблен в главную героиню, что делает его соперником Ли УБина.

Го Сон Мин сыграет О ОЁн, еще одного бьюти-блогера, у которой более 1 миллиона подписчиков. Раньше она была кумиром Со Чжеи, но вскоре стала заболела звездной болезнью, требующей особого лечения, а качество ее контента упало. В настоящее время она является соперницей Со Чжеи.

Премьера сериала «Ведьма-соседка» запланирована на первую половину 2021 года.

Если вы хотите, чтобы мы опубликовали новость, пришлите ссылку на неё с помощью одновременного нажатия ctrl+alt+enter, выделив любую часть текста. gunyasha © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях