PENTAGON собираются провести онлайн-концерт в ноябре

0
212

20 октября 2020 года Cube Entertainment выпустили официальный плакат 2020 PENTAGON ONLINE CONCERT WE L: VE через официальные страницы группы в социальных сетях и глобальный фан-сайт U CUBE.

На выпущенном плакате PENTAGON демонстрируют теплую атмосферу, опираясь друг на друга на фоне Млечного Пути в ночном небе. Онлайн-концерт PENTAGON является продвижением их 10-го мини-альбома WE: TH, выпущенного 12-го числа.

1

WE L: VE будет транслироваться в прямом эфире 29 ноября в 15:00 по корейскому времени, а билеты уже доступны в Interpark Tickets.

PENTAGON — это южнокорейский бойз-бэнд, образованный Cube Entertainment в 2016 году. Группа состоит из девяти участников: Джинхо, Хуи, Хонсока, Шинвона, Ёвона, Йенана, Юто, Кино и Усока. Первоначально группа состояла из десяти участников, однако Идон покинул группу и звукозаписывающий лейбл 14 ноября 2018 года. PENTAGON были сформированы через шоу на выживание Mnet Pentagon Maker. Группа выпустила свой дебютный одноименный мини-альбом 10 октября 2016 года.

Смотрите также: Корейские нетизены разделились во мнении по поводу новостей о возвращении G-Dragon

12 октября 2020 года PENTAGON выпустили свой десятый мини-альбом, WE: TH, как группа из восьми участников, так как Джинхо проходит военную службу. Главный сингл «Daisy» — альтернативная рок-песня с модным, но интенсивным звучанием, спродюсированная Хуи, Усоком и композитором Натаном.

WE: TH возглавил чарт iTunes Top Albums в 9 странах, включая Бразилию, Саудовскую Аравию, Аргентину, Эстонию, Эквадор, Камбоджу, Колумбию, Перу и Португалию. Альбом также занял второе место в рейтинге альбомов iTunes Worldwide Album Chart. Согласно чарту Billboard, выпущенному 13 октября, PENTAGON заняли 33 место в Billboard Social 50 из-за объявления о своем возвращении, выпуска видео-тизеров, различного контента для поклонников и т.д., что вызвало большой интерес у фанатов во всём мире.

Первоначальные продажи We: TH, выпущенного 12 октября, составили 64 045 копий. Количество продаж увеличилось вдвое по сравнению с первоначальными продажами их первого студийного альбома Universe: The Black Hall, выпущенного в феврале 2020 года.

Участники с нетерпением ждут встречи с фанатами на этом специальном онлайн-концерте и очень усердно работают, чтобы порадовать поклонников по всему миру в такое трудное время.

Mimi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях