Ямашита Томохиса расстался с агентством Johnny & Associates

26
2290

Официальный сайт Johnny & Associates сообщил, что Ямашита Томохиса ушел из компании, и его последний день в качестве артиста агентства был 31 октября 2020 года.

Смотрите также: Любимые звезды Китая тогда и сейчас: сравнение китайских звезд последних двух десятилетий

В заявлении они поблагодарили фанатов за их постоянную поддержку на протяжении многих лет и принесли свои извинения за внезапное объявление. В заявлении говорится, что Ямашита Томохиса хочет продолжить карьеру на зарубежных рынках, и в настоящее время он планирует сосредоточить свое внимание на них.

Расставание произошло по обоюдному согласию. В завершение Johnny & Associates заявили, что Ямашита Томохиса продолжит свой международный карьерный путь, и что они с нетерпением ждут, как фанаты будут его поддерживать.

Ямашита Томохиса присоединился к Johnny & Associates в 1996 году, когда ему было 11 лет. Регулярно появляясь на телешоу Shounen Club, он быстро стал одним из самых популярных артистов Johnny’s Jr. Он дебютировал с группой NEWS, чей первый основной сингл «Kibo: Yell» был выпущен в 2004 году. Помимо своей работы в музыке, Ямашита Томохиса зарекомендовал себя как один из лучших японских актеров, снявшись в многократно отмеченных наградами и очень успешных фильмах и дорамах.

В последнее время Ямашита Томохиса держался в тени после того, как был временно отстранен от деятельности из-за скандала с участием несовершеннолетних девушек. 

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях