Актёры дорамы «Сказание о Кумихо» прощаются со зрителями

3
14902

Актёры дорамы «Сказание о Кумихо» поделились своими последними мыслями по поводу завершения дорамы 3 декабря.

«Сказание о Кумихо» — это романтическая дорама в жанре фэнтези, в которой Ли Дон Ук исполнил роль кумихо (мифического девятихвостого лиса) Ли Ёна, Чо Бо А выступила в роли продюсера Нам Джи А и Ким Бом сыграл роль Ли Рана, брата Ли Ёна. Они оказались вовлечены в битву с Имуги (Ли Тэ Ри), змеем в человеческом обличье.

Смотрите также: Закулисные фото со съёмок дорамы «Сказание о Кумихо»

4 декабря Ли Дон Ук опубликовал в Instagram фотографии, на которых он держит торт.

В посте в Instagram он написал следующее:

«Я искренне благодарю режиссёра и сценариста, которые поверили в меня и доверились мне. На съёмочной площадке я всегда был уверен в себе, потому что вы слушали меня независимо от того, что я предлагал.

Также я искренне благодарю актёров, с которыми работал над этим проектом. Я всегда старался быть лидером на съёмочной площадке, и я ещё раз благодарю Чо Бо А, которая всегда успокаивала меня, терпела и ждала. Для меня было честью работать с вами.

Большое спасибо нашим сотрудникам, которые трудились все семь месяцев. Это было тяжело, но вы всегда работали в полную силу, я люблю вас.

Наши сотрудники — это люди, которые сделали дораму «Сказание о Кумихо» безупречной от начала и до конца. Спасибо вам.

Наконец, спасибо нашим зрителям, которые оценили и полюбили «Сказание о Кумихо» и каждого из наших персонажей даже больше, чем мы сами. Если честно, я не могу выразить все свои чувства одним словом «Спасибо»… Мне жаль и грустно, что это всё, что я могу сказать. Я просто искренне благодарен вам.

Я постарался показать вам живого и настоящего Ли Ёна. Даже если были детали, которых не хватило, надеюсь, вы примите и запомните его.

Я надеюсь, что вы надолго запомните «Сказание о Кумихо» и Ли Ёна. Спасибо.

Берегите своё здоровье и не болейте. В будущем я вернусь ещё лучше».

Чо Бо А поделилась в Instagram фотографиями, на которых она в роли Нам Джи А, и написала:

«Я искренне благодарю всех зрителей, которым понравилось «Сказание о Кумихо».

Это была драгоценная дорама, проникнутая страстью и любовью всех актёров и съёмочной группы, а также режиссёра и сценариста.

Для меня было честью и счастьем быть членом команды дорамы «Сказание о Кумихо».

Спасибо всем, кто верил и поддерживал меня несмотря на то, что мне много не хватает. Я обязательно отплачу вам за любовь, которую вы подарили, и стану актрисой, которая способна показать лучшую версию себя.

Хотя сейчас нам всем очень тяжело, давайте соберёмся, наберёмся сил и преодолеем это!!

От Нам Джи А и Чо Бо А».

В официальном заявлении Чо Бо А также рассказала, как она искренне старалась изо всех сил и концентрировалась на каждой сцене в течение долгих съёмок. Она сказала, что очень сильно привязалась к проекту, и всё ещё не верит, что он закончился.

«Это был прекрасный проект, который многое значит для меня, а также сильно мне запомнился», — сказала она. «Я чувствую, что получила очень ценный подарок — встреча с такими замечательными людьми, как мои коллеги-актёры, режиссёр, сценарист и весь персонал. Я вернусь с другим проектом, а пока, пожалуйста, подарите любовь Нам Джи А из дорамы «Сказание о Кумихо».

Ким Бом выпустил официальное заявление: «Наши съёмки длились семь месяцев и вот мы прощаемся в последний раз. С тех пор, как я впервые познакомился с Ли Раном, он казался мне очень одиноким. В нём также есть много всего, что заставляло меня заботиться о нём. Поскольку многие другие люди тоже полюбили его, я смог отпустить его с лёгкой душой».

Актёр продолжил: «Надеюсь, вы останетесь здоровыми, поскольку на улице холодает. Искренне благодарю всех зрителей, которым понравилась дорама «Сказание о Кумихо».

Ким Бом также разместил несколько фотографий со съёмочной площадки в Instagram и поделился словами любви и благодарности. «Надеюсь, кумихо принесёт всем удачу», — добавил он.

Ли Тэ Ри опубликовал в Instagram собственные праздничные фотографии. Он написал: «Я был так счастлив, что смог встретить очаровательного персонажа Имуги и представить его всем вам. Я был благодарен за возможность работать над отличной дорамой. Благодаря поддержке всех вас я смог сохранить свои силы до конца и хорошо сыграть. Я искренне благодарю вас. Я вернусь с отличным проектом и с лучшими навыками!»

Он также сказал в своём сообщении: «Я выражаю свое глубокое восхищение и благодарность режиссёру, сценаристу, актёрам и съёмочной группе, с которыми я работал над дорамой «Сказание о Кумихо», а также всем зрителям, которые подарили свою любовь. Кажется, будто всего пару дней назад я начал нервничать из-за того, что впервые играл злодея, и не успел оглянуться, а уже всё закончилось».

«Я действительно чувствовал давление из-за того, что принял этот вызов, но моё волнение поубавилось благодаря вашему интересу и поддержке. Я хотел показать вам новую сторону актёра Ли Тэ Ри. Я буду продолжать показывать себя с новых сторон, поэтому, пожалуйста, подождите этого и поддержите меня. Спасибо за всю вашу любовь».

Тоя © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях