Джиён из T-ara поделилась мыслями о специальном выступлении группы и новой дораме об айдолах

0
1224

Потрясающая Джиён из T-ara на страницах журнала 1st Look.

Смотрите также: Хёджон из Oh My Girl рассказала, сколько зарабатывает на своих знаменитых песнях в стиле эгё

14 декабря, журнал 1st Look выпустил новые фотографии Джиён, которые демонстрируют её элегантность. На фотографиях Джиён привлекает внимание своей красотой, а красный цвет добавляет девушке особое очарование.

В интервью Джиён рассказала о недавнем выступлении T-ara в составе всей группы. Она поделилась: «Честно говоря, я задавалась вопросом: «Сработает ли это?» В прошлом участницы планировали и готовили множество выступлений для концертов, встреч с фанатами и многого другого, но это было сложно осуществить. Теперь, когда каждая из нас продвигается индивидуально, стало сложно собраться всем вместе. Когда я впервые вошла в репетиционную комнату, я не могла поверить, что это было на самом деле. Было потрясающе ощутить, как моё тело само двигалось под музыку, будто бы мы только вчера тренировались все вместе. Когда мы вновь вышли на сцену, меня переполняли эмоции. Это было странное чувство, я была счастлива, но одновременно хотела плакать».

Помимо этого, Джиён рассказала о предстоящей развлекательной дораме «Имитация» (буквальное название), которая выйдет в эфир в первой половине 2021 года. «Имитация» основана на одноимённом вебтуне о жизни айдолов в индустрии развлечений. Джиён сыграет роль Ларим, которая является лучшей сольной исполнительницей среди айдолов.

Джиён прокомментировала: «Я помню, как удивилась, когда увидела сценарий. Мир айдолов был изображён очень реалистично. Когда я читала сценарий, я поняла, что со мной тоже такое случалось, поэтому думаю, что смогу хорошо это сыграть. Меня также тронул тот факт, что (Ларим) — обычная девушка в возрасте 20 лет, которая за кадром испытывает чувство одиночество, несмотря на то, что выглядит той, у кого всё есть, и живёт жизнью, которой многие бы хотели жить».

Полное интервью и фотографии Джиён можно будет найти в 209-м номере журнала 1st Look.

Тоя © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях