Реакция корейских нетизенов на извинения Хон Джин Ён за плагиат

20
3991
Реакция корейских нетизенов на извинения Хон Джин Ён за плагиат

Трот-певица Хон Джин Ён извинилась и признала, что её магистерская диссертация – плагиат. Она заявила: «Я приму результаты проверки университета Чосон и глубоко раскаюсь. Я буду размышлять над своим поведением и этой ситуацией».

Смотрите также: Хёнджин (Stray Kids) представил песню собственного сочинения, посвящённую его умершей собаке

В официальном извинении Джин Ён написала, что проявила неуважение к тем, кто днями и ночами работает над своими диссертациями. Она также пояснила, что опровергала обвинения в плагиате из-за страха навсегда потерять возможность выступать на сцене. Певица признала, что должна была сразу сознаться в своих ошибках и извиниться, но она лишь оправдывалась.

Джин Ён заключила, что у неё будет время подумать и отплатить за любовь, которую она получала до сих пор. Она утверждает, что была жадной в своём желании получить то, чего не достойна.

Несмотря на извинения, многие нетизены отвернулись от Хон Джин Ён и злы на неё. Они выразили разочарование её поступком и поведением во время спора относительно плагиата диссертации.

Ранее певица подозревалась в плагиате магистерской диссертации. Анализ её работы на сайте проверки на плагиат выявил 74% совпадений. После того, как информация об этом распространилась по сети, Джин Ён заявила: «Я расстроена, потому что все мои слова будут звучать как оправдание, а части, которые раньше не вызывали вопросов, теперь рассматриваются как плагиат…»

Однако 15 декабря Комиссия по установлению истины и примирению при университете Чосон предварительно заключила, что магистерская диссертация Хон Джин Ён является плагиатом. Комитет магистратуры попросил певицу представить пояснительные документы до 18 декабря до 17:00. На основании этих документов комитет решит, является ли её работа плагиатом.

Корейские нетизены раскритиковали Хон Джин Ён за её поведение и неосторожные действия после случившегося. Они прокомментировали:

«Если честно, не понимаю, почему такие знаменитости как Хон Джин Ён и Нэнси Лэн одержимы желанием получить степень магистра. Если ты певец, тебе нужно только хорошо петь».

«Ужасно, что она придумывала оправдания, чтобы и дальше появляться в эфире».

«Она такая бесстыжая. Теперь она извиняется, хотя раньше отрицала обвинения в плагиате».

 «Надеюсь, она не вернётся. Просто уйди из индустрии».

«Теперь извиняешься? Тебя беспокоит только то, что ты потеряешь источники дохода».

«Я очень разочарован тем, что все её слова оказались ложью. Она мне очень нравилась как певица».

«Я понимаю, что ты извиняешься за свои неправильные действия. Лучше поздно, чем никогда. Но уже слишком поздно».

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!