Университет Чосон вынес решение по поводу плагиата диссертации Хон Джин Ён

4
2009

15 декабря Комитет по этике Университета Чосон вынес предварительное заключение о плагиате в отношении магистерской диссертации Хон Джин Ён. Дело было отправлено в комитет аспирантуры, который дал Хон Джин Ён срок до 18 декабря, чтобы она представила объяснение, и принял окончательное решение 23 декабря.

Смотрите также: Сон Хе Гё поразмышляла о будущих проектах и участии в ромкоме

23 декабря Maeil Business Newspaper сообщили, что представитель комитета аспирантуры Университета Чосон заявил: «Мы окончательно определились с плагиатом в отношении диссертации Хон Джин Ён, и поэтому начнем принимать административные меры для отмены степени».

Они заявили, что будут более тщательно использовать свою систему управления этикой исследований и усилят надзор над профессорами-кураторами диссертаций, чтобы предотвратить нарушения исследовательской этики, такие, как плагиат.

Издание цитирует источник из Университета Чосон, который заявил, что если ректор окончательно утвердит решение комитета, то ее степени магистра и доктора будут аннулированы.

В ноябре появились первые сообщения о том, что магистерская диссертация Хон Джин Ён 2009 года оказалась под подозрением после того, как получила оценку 74% на сайте по проверке плагиата Copy Killer. Агентство Хон Джин Ён сначало отрицало обвинения в плагиате. Но когда обвинения продолжили распространяться, Хон Джин Ён сделала заявление, в котором сообщила, что сделала все возможное при написании диссертации, но решила отказаться от своих степеней.

18 декабря Хон Джин Ён опубликовала письмо с извинениями, в котором признала обвинения и объявила, что возьмет время для размышлений над своими действиями. После разногласий Хон Джин Ён больше не появлялась в развлекательных шоу, таких, как My Little Old Boy на канале SBS.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!