Джой (Red Velvet) продемонстрировала зрелую красоту в фотосессии Allure, поговорила о взрослении и многом другом

7
2316

Джой из Red Velvet недавно позировала для фотосессии с Allure.

В последующем за фотосессией интервью ей сказали: «Вы закончили съемки для январского номера 2021 года, хотя сейчас все еще декабрь 2020 года. Ведь журналы живут на месяц вперед».

Смотрите также: Эти девушки-айдолы особенно популярны среди мужчин за их внешность и обаяние

Джой ответила: «Мне нравится эта фраза «жить на месяц вперед». Могу ли я считать этот год «прошлым годом»? Мне исполнилось 25 [корейский возраст] в 2020 году, но из-за COVID-19 у меня не осталось так много воспоминаний. Не знаю, из-за этих сожалений или из-за того, что я живу на месяц вперед, снимаясь в этом журнале, но я еще не чувствую себя готовой к 26-летию. [В Корее люди считают себя на год старше после наступления Нового года/Лунного Нового года.] Я даже не рассматривала число 2021».

Интервьюер отметил, что 26 — это возраст, в котором человек начинает чувствовать себя взрослым, на что она сказала: «Думаю, это правда. Конечно, я начала работать в  более раннем возрасте, чем мои сверстники. Прошло уже около семи лет, но я все еще на пути к своей мечте и чувствую, что могу продолжать бежать еще долго. Иногда меня спрашивают, устаю ли я. Я нервничаю, когда слышу это. Я вздрагиваю и думаю о вещах, о которых раньше не задумывалась».

Из ее слов заметили, что семи лет достаточно, чтобы почувствовать усталость в любом деле. Джой ответила: «Я не знаю, что такое усталость. Я думала, что знаю себя, но оказалось, что нет. Я даже не уверена, что иду в правильном направлении. С тех пор я стараюсь жить лучшей жизнью. Я пытаюсь действовать, судить и думать самостоятельно без помощи своего агентства, менеджеров или семьи».

На вопрос, не разочарована ли она тем, что слишком рано стала взрослой, она ответила: «Для такой эмоции, как разочарование, требуется цель или объект. Но у меня нет такого объекта. Я думаю, что взяла на себя роль взрослого естественным образом. Никто меня к этому не принуждал. Я очень оптимистичный человек, поэтому вместо того, чтобы чувствовать разочарование, я предпочитаю тратить свое время и силы на работу над собой».

Редактор поделился, что его идея заключалась в том, чтобы перевернуть сценарий так, как люди ожидали от «лица Джой». Джой сказала: «Мне понравилась эта концепция. Я думаю, что это «лицо» в свою очередь я хочу обратить внутрь. После того, как я стояла на сцене и получила столько любви, было время, когда я приходила к мысли, что я, должно быть, потрясающий человек. Я думала, что я очень соблазнительный человек. Были времена, когда я жила, думая так. Но я не зашла слишком далеко, быстро пришла в себя и вернулась к своему обычному распорядку дня».

О своем обычном распорядке дня она сказала: «Я пристрастилась к упражнениям. Как только я просыпаюсь, я тренируюсь. Я занимаюсь пилатесом и силовыми тренировками. Еще я увлеклась верховой ездой. Я также беру уроки актерского мастерства. Мое тело и разум сейчас в отличном состоянии, так что это очень помогает».

Она продолжила: «Когда я впервые дебютировала, у меня не было уверенности в своем лице. Это лицо не такое же красивое, как у куклы. Талант есть талант, но правда в том, что лицо — это первое, что привлекает внимание людей. Были времена, когда мне было больно. Я также очень старалась стать красивее. Но как только я отпустила необходимость соответствовать стандартам других людей, я перестала ненавидеть свое лицо. Теперь мне нравится мое лицо таким, какое оно есть сейчас. Я считаю, что самое главное — не ненавидеть себя».


Джой также немного рассказала о своей приверженности здоровому образу жизни. Она сказала: «Упражнения действительно важны. До прошлого года я особо не тренировалась. Внешне я выглядела хорошо, пока следила за питанием. Но во время концертов я чувствовала это: в какой-то момент у меня начали подкашиваться ноги. После некоторого времени выполнения силовых упражнений я чувствовала другую энергию, даже просто стоя прямо. Такое ощущение, что мои корни прочно вонзились в землю. Думаю, это также играет большую роль в моем психическом здоровье. Даже если за день я ничего не сделаю, но потренируюсь хоть раз, то я горжусь собой. Я думаю: «Я хорошо прожила сегодняшний день»».

Nigora © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях