Хам Со Вон отреагировала на критику относительно воспитания своего ребенка

7
2940

Хам Со Вон рассказала о критике в свою сторону, которая связана с воспитанием ребенка.

Смотрите также: Мина из gugudan попросила фанатов не искать виновных в роспуске группы

Ранее Хам Со Вон поделилась на YouTube видео, где ее дочка была отвезена в отделение неотложной помощи. Однако вместо того, чтобы беспокоиться о своем ребенке, пара продолжала снимать ребенка, пока их няня заботилась о девочке. Даже в отделении неотложной помощи няня отвела ребенка на обследование вместо родителей, и родители услышали диагноз от няни, а не от врача непосредственно. Также по дороге домой няня держала ребенка в машине, а не родители.

Во время трансляции в Instagram Хам Со Вон задали вопрос о том, собирается ли она менять подход к воспитанию своего ребенка, за который ее ранее критиковали. Она сослалась на видео, где пыталась отвезти свою дочку в отделение неотложной помощи, и сказала: «Последние несколько дней были тяжелыми для меня, поэтому я [много] плакала. Джин Хуа тоже был шокирован. Я знаменитость, а он нет».

Хам Со Вон объяснила, что удалила комментарии, которые были просто ругательствами от анонимных аккаунтов. Далее она объяснила: «Иногда я получаю настоятельный совет и предостережение. Я отвечаю им и говорю, что мне очень жаль, и я буду осторожна. Но есть люди, которые просто проклинают меня. Я в порядке. Это нормально, когда ненавидят. Но даже мне становится немного грустно, что так много людей критикуют меня. Мои фанаты, конечно, на моей стороне, но есть люди, которые этого не делают».

В настоящее время данное видео удалено с ее канала.

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях