Нетизены критикуют онлайн-магазин Хам Со Вон

9
2113

Хам Со Вон снова подвергается критике, поскольку пользователи сети жалуются на её онлайн-магазин.

Смотрите также: Актёры дорамы «Влюблённость» рассказали о своих персонажах

Пользователи сети критикуют цены на товары, продаваемые на сайте Хам Со Вон, и плохое обслуживание клиентов. 12 октября в онлайн-сообществе был создан пост, который привлёк много внимания. Публикация содержала фотографии кардиганов, которые продаются в онлайн-магазине Хам Со Вон.

Пользователь сети, создавший пост, указал, что кардиган продаётся за 129 000 вон (~108 долларов), при том что его материал: 77% акрил, 9% нейлон, 6% полиэстер.

Кроме того, доставка занимает около двух недель из-за особенностей подготовки изделий. В описании на веб-странице говорится: «Товар изготавливается после получения заказа. Мы отправим товар через две недели после подтверждения заказа. Поскольку он изготавливается на заказ, затруднительно вернуть деньги или товар. Пожалуйста, внимательно подумайте, а затем оформляйте заказ».

Пользователи сети жаловались, что на веб-странице нет подробных фотографий изделий, а в каталоге только фотографии Хам Со Вон в представленной одежде. Пользователь сети сообщила, что она запросила у Хам Со Вон более подробную информацию о продуктах, но в ответ её направили в Instagram Хам Со Вон, чтобы посмотреть больше фотографий товара.

Пользователь сети, создавший пост, спросил у магазина: «У меня нет приложения Instagram, но нужно ли мне загрузить его, чтобы просмотреть подробные фотографии этого товара?» На что магазин Хам Со Вон ответил: «Да. Хам Со Вон лично загружает фотографии этого товара, чтобы вы могли проверить их через Instagram. Вы также можете просматривать фотографии, не загружая приложение, через веб-браузер».

Пользователи сети писали, что подобный кардиган такого же качества можно купить в другом интернет-магазине за 50 000 вон (~42 доллара). Пользователь сети написал: «Вы можете купить такой кардиган в других онлайн-магазинах за 50 000 вон. Она считает покупателей болванами?»

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях