Хам Со Вон под огнем критики из-за отсутствия маски в общественном месте

20
1913

Недавно Хам Со Вон опубликовала в своем Instagram фотографию, на которой запечатлено, как ей делают татуаж бровей, но нетизены раскритиковали ее за то, что во время процедуры на ней не было маски, а некоторые даже заподозрили, что она делала процедуру в нелегальном тату-салоне.

14 августа в сети появилось сообщение с заголовком «Хам Со Вон  нарушает правила карантина и находится в нелегальном заведении».

Нетизен, создавший пост в сообществе, приложил фотографии Хам Со Вон , делающей татуаж бровей, и пояснил: «Я ужаснулся, увидев видео, на котором Хам Со Вон  делает татуаж бровей без маски. Это нарушение карантинных мер, а татуаж бровей — незаконная медицинская практика». Нетизен заявила, что сообщит о Хам Со Вон .

Как и утверждали нетизены, Хам Со Вон  была замечена без маски во время нанесения татуировки, и только татуировщик был в маске. Кроме того, согласно действующему законодательству, процедуры татуировки, выполняемые немедицинским персоналом, являются незаконными. Законопроект о татуировках был предложен в Национальном собрании, но он все еще находится на рассмотрении в Национальном собрании.

Смотрите также: Китайские фанаты Чонгука создали тематическое лесное приключение

Автор поста пояснил: «Все обязаны носить маску, даже когда делают маникюр или наращивают ресницы. Мы должны строго относиться к знаменитостям или влиятельным людям, которые нарушают правила карантина на том основании, что им нужно фотографировать и продавать продукцию. Эти видео, демонстрирующие незаконные действия, также должны быть удалены».

В связи с разгоревшимися спорами салон татуажа бровей закрыл свой аккаунт в социальных сетях. Хам Со Вон  пока не сделал заявления и не высказался по этому поводу.

Нетизены продолжают критиковать Хам Со Вон , комментируя: «Нелепо видеть, как знаменитости ведут себя бездумно во время пандемии COVID-19», «Она даже опубликовала фотографии, на которых видно, что она не носит маску во время занятий пилатесом» и «Разве не обязательно надевать маску, выходя из дома?».

А вы носите маску?🤪

Emma © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях