Dispatch обвиняет Хам Со Вон в использовании фанатов, чтобы оказывать давление на репортеров

31
6713

Dispatch обвинил телеведущую Хам Со Вон в том, что она использовала своих фанатов, пытатясь оказать давление на репортеров, чтобы они удалили любые негативные статьи о ней.

Смотрите также: Со Йе Джи пыталась заставить блокировать все вопросы, связанные с ее скандалом, на пресс-конференции к ее новому фильму

Личная жизнь Хам Со Вон и ее мужа Цзинь Хуа в последнее время оказалась в центре внимания. Их обвиняли в фальсификации богатства и прошлого Цзинь Хуа и даже обвиняли в фальсификации личности Цзинь Хуа. В то время как Taste of Wife TV Chosun внезапно завершил трансляцию сезона из-за скандала, Хам Со Вон усердно работала за кулисами, пытаясь избавиться от любых негативных статей о ней.

В секретном чате, созданном Хам Со Вон для своих давних элитных фанатов, она отправляла сообщения, прося этих элитных фанатов связываться с репортерами, которые публикуют негативные статьи, или подавать жалобы на статьи и их авторов. Dispatch смог получить логи из чата, поскольку один из участников отправил их в СМИ.

Хам Со Вон: Я была бы благодарна, если бы вы все отправили электронное письмо репортеру А.
Хам Со Вон: Репортер Б выставляет меня таким плохим человеком.
Хам Со Вон: Пожалуйста, отправляйте больше жалоб на репортера/Youtuber-а C. Благодаря мне он получает много просмотров и денег.

Хам Со Вон также продемонстрировала свое двуличное поведение, когда покинула концерт домашнего магазина. На публике она заявила, что добровольно ушла с концерта, однако в чате она жаловалась, что ее уход с концерта был несправедливым. Ее поклонники сразу же позвонили компании-владельцу домашнего магазина, чтобы высказать свои жалобы.

Фанатка 1: Я просто позвонила им и вежливо дала знать. Я сказал им, что без Хам Со Вон нет причин покупать их товары ^^
Фанатка 2: Я позвонила в магазин, как только приехала домой ^^
Фанатка 3: Может, мне позвонить в магазин и попросить, чтобы Хам Со Вон-онни появилась на шоу?
Хам Со Вон: Спасибо.

На веб-сайт Голубого дома была загружена петиция под названием «Остановить охоту на ведьм с телеведущей XXX». Петиция была инициирована одним из участников чата, и Хам Со Вон поблагодарила создателя петиции в своем Instagram, сделав вид, что не знает, кто это был.

На самом деле создатель петиции оставил ссылку в чате, и участники чата также выразили свою поддержку.

Фанатка 1: (Добавляет ссылку на петицию)
Фанатка 2: Я подписала петицию
Фанатка 3: (Хам Со Вон) сказала, что можно опубликовать петицию
Фанатка 4: Это придаст ей сил, вы все сделали правильно
Фанатка 5: Я подписала ее 3 раза через Naver, KakaoTalk и Twitter ~

Поклонники в чате также координируют действия друг с другом и оставляют групповые комментарии в фан-кафе. Участник чата, сообщивший о нем Dispatch, рассказал, почему он решил это сделать:

«Я участвовал в чате, потому что мне нравилась Хам Со Вон, но чат, кажется, становился все хуже и хуже.
Не было самоанализа, мы просто продолжали говорить, что все, что происходит, — несправедливо. Она пыталась использовать своих поклонников для давления на репортеров в попытках изменить общественное мнение о себе. Все, что ей нужно сделать прямо сейчас, — это искренне извиниться».

Little Unicorn © YesAsia.ru

Открытые голосования:
YesAsia Award — март
Рейтинг релизов 4-10 апреля

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях