Хам Со Вон разгневана злобными комментариями в адрес ее дочери Хе Джон

18
3658

Хам Со Вон недавно выразила недовольство злонамеренными комментариями в адрес ее дочери Хе Джон.

Смотрите также: Хам Со Вон отреагировала на критику относительно воспитания своего ребенка

18 января по корейскому времени Хам Со Вон загрузила видео со своей дочерью с подписью: «Спасибо всем, кто прислал мне личные сообщения, в которых говорилось, что Хе Джон красивая. Я два дня говорила Хе Джон, что онни и оппы отправляли сообщения в директ, в которых говорилось, что она — самая красивая в мире. Она была счастлива и улыбалась~».

На видео Хе Джон ест лапшу из черной фасоли и ярко улыбается, услышав сообщение.

Ранее пользователь сети опубликовал комментарий в Instagram Хам Со Вон, оскорбивший ее дочь, сказав: «Ребенку действительно трудно быть не милым. В кого она пошла???»

Обычно Хам Со Вон холодно отвечает на злобные комментарии, но на этот раз она не могла не выразить свой гнев и волнение. Хам Со Вон ответила пользователям сети: «Вы очень плохая. Моя Хе Джон — красивый и милый ребенок».

Хам Со Вон продолжила писать: «Я не знаю о других вещах, но это меня сильно злит. Моя Хе Джон — прекрасный ребенок», в то время как другие пользователи сети оставляли сообщения поддержки телеведущей.

Пользователи сети также раскритиковали злобного комментатора, сказав: «вы очень грубы», «Не говори ничего плохого о ребенке» и «Тебе следует подать в суд на этого человека».

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях