Заявление агентства и Пак Ши Ён по поводу инцидента с вождением в нетрезвом виде

7
1628

19 января появились сообщения о том, что полиция начала расследование в отношении актрисы Пак Ши Ён за вождение в нетрезвом виде. Она была за рулем автомобиля 17 января около 11:30 утра, когда, поворачивая на перекрестке, ударилась о задний бампер машины, стоявшей на светофоре. Свидетелями этого стали находившиеся поблизости сотрудники дорожной полиции.

Смотрите также: Усон (Snuper) уйдет в армию на следующей неделе

Сообщается, что уровень содержания алкоголя в крови Пак Ши Ён составлял 0,097%, достаточный для отзыва водительских прав. Сообщается также, что Пак Ши Ён и водитель другой машины не пострадали. Пак Ши Ён на допросе в полиции призналась, что села за руль после употребления алкоголя. Против актрисы в полицейском участке Сонпа было открыто дело за вождение в нетрезвом виде, и ее отправили домой. 

Позже в тот же день ее агентство опубликовало следующее заявление:

«Здравствуйте! Это Mystic Story.

Мы публикуем наше заявление относительно новостных сообщений о Пак Ши Ён.

Во-первых, мы приносим искренние извинения за беспокойство в связи с плохими новостями.

Пак Ши Ён употребляла алкоголь дома со знакомой вечером 16 января. На следующий день, 17 января, она решила, что больше не пьяна, и вышла из дома, сев в свою машину. Во время вождения произошло незначительное столкновение, и она согласилась на запрос полиции о проверке уровня содержания алкоголя в крови. Выяснилось, что уровень соответствует уровню отзыва водительских прав.

Независимо от причины, агентство несет глубокую ответственность за такой инцидент с нашим артистом. Пак Ши Ён тоже глубоко сожалеет и размышляет. Еще раз приносим искренние извинения за то, что вызвали критику».

В своем аккаунте в Instagram Пак Ши Ён опубликовала извинения. Она написала:

«Это Пак Ши Ён.

Я должна лично извиниться. Я с осторожностью публикую это сообщение в своем личном аккаунте.

Во-первых, я искренне извиняюсь за то, что вызвала критику. Независимо от причины, этого нельзя было делать. Я не подумала об этом со всей серьезностью, и я сожалею и глубоко размышляю над своим поведением.

Мне очень жаль людей, которые меня поддерживают и дорожат мной.

Еще раз, я буду искренне размышлять над своим поведением».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях