Ючон завершил выплату компенсации в размере 50 тыс. $ предполагаемой жертве сексуального насилия

40
13022

Ючон завершил выполнение судебного приказа о компенсации в 56 миллионов вон (50 245,43 долларов США) предполагаемой жертве сексуального насилия «А».

Смотрите также: Нетизены холодно отреагировали на новость о том, что Пак Ючон открыл свой канал на YouTube

Ранее суд обязал бывшего участника JYJ выплатить компенсацию в размере 50 миллионов вон «А», и, хотя позже он подал апелляцию, сообщается, что теперь он завершил выплату. Согласно отчету Sports Trend от 3 февраля, с конца декабря прошлого года по январь этого года Ючон заплатил «А» в общей сложности 56 миллионов вон, включая 50 миллионов вон в качестве компенсации и 12% отсроченных процентов.

В 2016 году «А» подала жалобу в полицию, утверждая, что Ючон изнасиловал ее в туалете бара для взрослых в Сеуле годом ранее. Ючону не было предъявлено обвинение после расследования, но в июле 2019 года «А» подала против него иск в Арбитражный центр Сеульского суда. Суд вынес решение о принудительном посредничестве, которое было подтверждено, поскольку звезда не выдвигала возражений в течение 2 недель.

Из других новостей, Ючон недавно объявил об открытии своего личного канала на YouTube, что вызвало неоднозначную реакцию со стороны нетизенов.

Little Unicorn © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях