Тэйлор Свифт и Рианна могут появиться на Weverse? Новое сотрудничество Big Hit

20
9861

Big Hit Entertainment и Naver могут сотрудничать с Universal Music Group, чтобы привлечь их артистов на Weverse.

Смотрите также: Weverse Shop столкнулся с расследованием со стороны суда по делам потребителей + ответ Big Hit

Big Hit Entertainment и Naver планируют объединить усилия с Universal Music Group, одним из трех ведущих лейблов и продюсерских центров мира.

Согласно эксклюзивному отчету Hankyung, beNX, дочерний лейбл Big Hit Entertainment, которым совместно владеют Naver и Big Hit Entertainment после приобретения Big Hit Entertainment V Live, ищет возможность вести глобальный бизнес с Universal Music Group. Вполне вероятно, что beNX и Universal Music Group создадут новое совместное предприятие в США.

В настоящее время beNX управляет онлайн-сообществом Weverse, где артисты и фанаты могут свободно общаться друг с другом, а в будущем даже проводить концерты и индивидуальные трансляции, поскольку Naver получил 49% акций beNX и планирует интегрировать свою платформу V Live в Weverse.

Universal Music Group является домом для ряда мировых поп-звезд, в том числе Рианны, Тейлор Свифт, Maroon 5 и Мэрайи Кэри. Ожидается, что артисты Universal Music Group присоединятся к платформе фан-сообщества после совместного проекта beNX и Universal Music Group. В настоящее время на Weverse уже есть артисты из Universal Music Group: Грейси Абрамс и New Hope Club.

Universal Music Group решила войти на к-поп платформу после анализа данных и наблюдения за взрывным ростом отрасли, особенно в отношении онлайн-потоковой передачи и платных продуктов, в которых участвовали поклонники K-Pop. Из-за коронавируса потребление бесконтактного контента резко возросло, при этом платный контент V Live увеличился более чем на 400%, а количество транзакций увеличилось более чем в 25 раз.

Пока Big Hit Entertainment не делали никаких заявлений.

Little Unicorn © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях