«Мышь» приподнимает завесу на тревожное детство Ким Кан Хуна, детскую версию Ли Сын Ги в дораме

0
2287

tvN знакомит зрителей с тревожным детством главного героя дорамы «Мышь».

Смотрите также: Сон Кан и Пак Ин Хван – необычный тандем «учитель-ученик» на новом постере «Навиллеры»

«Мышь» — мистический триллер, действие которого происходит в мире, где психопатов можно выявить ещё в утробе матери при помощи теста ДНК. Ли Сын Ги играет Чон Ба Рыма (Ким Кан Хун в детстве) – честного и верящего в справедливость полицейского-новичка, а Ли Хи Джун — Го Му Чи, опытного детектива, готового прибегнуть к любым средствам, чтобы отомстить за смерть своих родителей, убитых много лет назад.

На выпущенных стиллах Ким Кан Хун превращается в ребёнка, хранящего страшную тайну. Юный Ба Рым одет в грязную одежду, а на его лице заметны царапины и следы от побоев, когда он с отчаянным, почти умоляющим взглядом входит в церковь. Он смотрит вверх, словно надеется услышать ответ от кого-то, и закрывает глаза, сложив руки в молитве.

Ким Кан Хун поделился: «Для меня огромная честь играть с такими выдающимися и талантливыми старшими актёрами в дораме с новой уникальной атмосферой. Надеюсь, вы с нетерпением ждёте дораму, которая шокирует зрителей невероятной историей».

Съёмочная группа высоко оценила актёрскую игру Ким Кан Хуна, отметив: «Его игра определённо привлечёт внимание зрителей к сюжету в первом эпизоде. Он сможет завоевать внимание как их глаз, так и ушей».

Премьера дорамы «Мышь» состоялась в среду 3 марта в 22:30 по корейскому времени.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях