Ли Мин Ки и Нана становятся ближе друг к другу в дораме «О! Мастер»

1
1019

Дорама «О! Мастер» поделилась новыми кадрами!

Смотрите также: Появление телеведущей Саюри на шоу The Return of Superman в роли матери-одиночки вызывало споры

«О! Мастер» — это романтическая комедия о сценаристе триллеров Хан Би Су (Ли Мин Ки), который не хочет встречаться, и актрисе О Джу Ин (Нана), которая не может встречаться. Когда они двое начнут жить вместе, наступит хаос. Кан Минхёк из CNBLUE сыграет давнего друга главной героини Чон Ю Джина, чеболя в третьем поколении, который учился во Франции.

СПОЙЛЕРЫ

В конце второго эпизода Хан Би Су и О Джу Ин заключили договор о совместном проживании. Два соседа не в ладах друг с другом, поэтому зрителям будет интересно узнать, как они преодолеют разногласия и в конечном итоге влюбятся друг в друга.

На новых кадрах Хан Би Су и О Джу Ин гуляют вместе ночью. Судя по напряженной атмосфере между героями, они снова вот-вот поссорятся. Тем не менее, на третьем фото мы можем увидеть, как Хан Би Су и О Джу Ин снова идут рядом друг с другом. Интересно, как будут развиваться их отношения с этого момента.

Дорама «О! Мастер» также поделилась новыми кадрами с Кан Мин Хёком!

Кан Мин Хёк перевоплотился в Чон Ю Джина, близкого друга О Джу Ин и соперника Хан Би Су. На фото видно, как Чон Ю Джин куда-то едет на своей машине. Он разговаривает по телефону и тепло улыбается. Кажется, будто он разговаривает с человеком, который ему очень дорог.

Съемочная группа похвалила Кан Мин Хёка за то, что он полностью перевоплотился в милого и доброго Чон Ю Джина, и намекнула на то, что он окажет особое влияние на развитие отношений главных героев.

Премьера третьего эпизода дорамы «О! Мастер» состоится 31 марта в 21:20 по корейскому времени.

Mimi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях