Ли Дон Уку предложена роль в новой дораме OCN от режиссера «Чудесного слуха»

1
2218

31 марта DongA.com сообщили, что Ю Сон Дон, режиссер «Чудесного слуха», и Ким Сэ Бом, сценарист 14-16 эпизодов «Чудесного слуха» объединились для создания новой дорамы под предварительным названием «Плохой и сумасшедший» («Bad and Crazy»). Они ведут переговоры с Ли Дон Уком о его появлении в этой дораме.

Смотрите также: Джи Джин Хи, Юн Се А и Ким Хе Ын сыграют в новой дораме tvN

«Плохой и сумасшедший» — это дорама о супергерое, который всю свою жизнь прожил как меркантильный детектив полиции, но превращается в борца за справедливость и начинает бороться с коррупцией в полиции, когда внутри него пробуждается скрытая личность по имени «К».

Согласно сообщению DongA.com, дорама выйдет в эфир на OCN через некоторое время после трансляции таких дорам, как «Тёмная дыра», «Голос 4» и «Остров».

Позже источник из OCN подтвердил, что Ю Сон Дон будет режиссером дорамы «Плохой и сумасшедший», но еще предстоит подтвердить, будет ли участвовать в проекте Ким Сэ Бом.

1 апреля агентство Ли Дон Ука King Kong by Starship также прокомментировало: «Он положительно оценивает предложение о появлении в дораме «Плохой и сумасшедший».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях