Ким Хён Джун сыграл главную роль в фильме, который получил признание критиков

62
7785

Режиссёр Ким Си У выпустил новый фильм о дьявольской природе человека, которая скрывается за невинной улыбкой.

Смотрите также: Лили Фрэнки и Нишикидо Рё сыграют отца и сына в новом британо-японском фильме

Фильм «Индийский розовый», «Indian Pink» или «Jangnong» — это художественный фильм, снятый в стиле монодрамы, в котором история рассказывается со стороны главного мужского персонажа и разворачивается как в пьесе одного актёра. Ким Хён Джун играет главного мужского персонажа, который прекрасно скрывает за невинной улыбкой ужасную природу людей. Актёр блестяще изображает хладнокровного мужчину, который в слабом человеке, страдающем от разбитого сердца, раскрывает жуткую дьявольскую натуру.

Фильм «Индийский розовый» уже был представлен на Международном кинофестивале и получил признание критиков за сложный сценарий. В настоящее время представители фильм решают, когда в первой половине следующего года он будет выпущен в разных странах, в том числе в Японии.

Режиссёр Ким Си У уже выступал в качестве коммерческого музыкального руководителя и снял различные работы, такие как «Не забывай меня» и «Прошлый час». У него также был опыт работы с документальными фильмами до начала съёмок фильма «Индийский розовый».

Ким Хён Джун также получил хорошие отзывы критиков за свою выдающуюся игру в новом фильме. Премьера фильма состоялась 18 февраля, и его можно посмотреть на различных платформах, таких как Naver Series, Wavve, Yes24, Cine Fox, Google Play и других.

Тоя © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях