Стриптиз и фокусы: Highlight устроили хаос на шоу The Manager

1
1538

Приготовьтесь к уморительному эпизоду шоу The Manager с участием Highlight.

Смотрите также: Рейчел — ещё одна жертва буллинга April?

24 апреля было опубликовано превью предстоящего эпизода популярного реалити-шоу с Highlight в качестве гостей.

Сначала Highlight продемонстрировали свою учтивую сторону, готовясь к первому за два года камбеку. Однако вскоре воцарился хаос, поскольку Донун решил возвратиться на экраны максимально эффектно.

Кикван задумчиво сказал одногруппникам: «Давайте сделаем Донуна звездой». Младший участник Highlight ухватился за возможность продемонстрировать свои магические способности, заявив: «У меня работа в руках горит». В студии Ян Се Хён пошутил: «Он буквально играет с огнём». Когда магический трюк всё-таки не удался, Донун засмеялся: «Это провал. Не так-то просто!»

Затем «ветеран» развлекательных шоу Дуджун решил научить своего одногруппника нескольким трюкам, уверенно заявив ему: «Смотри и учись, Донун. Мы же всё-таки впервые на шоу».

Однако дело приняло неожиданный поворот, когда Дуджун, кажется, порвал штаны, показывая танцевальное движение. Вдобавок к взглядам Киквана и Ёсоба, полным ужаса, за кадром кто-то произнес: «Это звук рвущейся ткани?» Дуджун скрылся за занавеской, со смехом умоляя: «Подождите секундочку».

Смеясь, Ёсоб раздражённо воскликнул: «Пожалуйста, просто веди себя естественно!» За кадром кто-то шутливо спросил: «Почему вы все так себя ведёте? Как будто мы не впервые на телевидении».

Следующий эпизод The Manager выйдет в эфир 1 мая.

sanatheist © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях