Ынджон из T-ara рассказала, что однажды общалась с кем-то, кто несколько дней выдавал себя за Ли Хонки из FTISLAND

8
3673

Ынджон из T-ara шокировала Ли Хонки из FTISLAND, рассказав, что однажды она несколько дней писала кому-то, кто притворялся исполнителем.

Артисты стали гостями последнего выпуска шоу «Radio Star» (MBC), где Ли Хонки рассказал, что в годы трейни Ынджон снялась в нескольких музыкальных видео FTISLAND.

«В музыкальных видео на песни «Love Sick» и «Thunder» рассказывалась одна история, — объяснил Ли Хонки, — и [Ынджон] сыграла в них главную женскую роль».

Однако быстро выяснилось, что, несмотря на связь в прошлом, два певца не особо близки. Ли Хонки объяснил, что он старше Ынджон. Гости позабавили ведущих, когда неловко пытались выяснить разницу в возрасте.

Затем Ынджон рассказала: «Несмотря на то, что мы не очень хорошо знаем друг друга и у нас даже нет номеров друг друга, лично я чувствую, что знаю Хонки. Потому что однажды я несколько дней общалась с кем-то, кто выдавал себя за него».

Смотрите также: Квак Дон Ён: о влиянии «Винченцо» и звонке от Ли Хонки (FTIsland) с просьбой о спойлерах

Ли Хонки воскликнул: «Подожди, что?!» Ынджон продолжила: «Да, я говорила с ними, думая, что это Ли Хонки. Это началось на «Dream Concert». FTISLAND репетировали раньше нас, и по какой-то причине их репетиция в тот день длилась очень долго».

«Позже, когда я вернулась в гримёрку, — продолжила она, — мне пришло сообщение от незнакомого номера, в котором говорилось: «Нуна, это Хонки». Я ответила: «Ваша репетиция сегодня долго длилась». А он ответил: «Да, нам нужно было многое подготовить». Так что я продолжила болтать с ним, а потом сказала: «Увидимся позже».

Пока Ли Хонки с недоверием слушал, Ынджон продолжила: «Это была просто репетиция, но когда началась репетиция с камерами, [Ли Хонки] снова оказался передо мной. Я сказала: «Привет, Хонки!» Но он просто неловко поклонился и ушёл. Поэтому, когда я вернулась в гримёрку, я спросила: «Почему ты так меня поприветствовал?» — и он ответил: «Потому что вокруг было очень много людей».

Ведущие воскликнули: «Получается, это был кто-то, кто был поблизости!» После этого Ынджон вспомнила, что после окончания концерта она попыталась посмотреть в глаза Ли Хонки и поздороваться, но он просто ушёл, не поздоровавшись с ней.

Ли Хонки в шутку заметил: «Наверное, поэтому у меня не очень хороший имидж».

В конце Ынджон сказала: «Что-то показалось подозрительным, поэтому я спросила этого человека: «Вы не Хонки, верно?» И вдруг, человек сменил свою фотографию в профиле KakaoTalk на свою собственную. Оказалось, что это не знаменитость. Но полдня я чувствовала, что мы близки с Хонки».

Ли Хонки с удивлением отметил: «Я впервые слышу эту историю. Я в шоке».

Тоя © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях