Бывшая девушка бойфренда Мины лично высказалась о ситуации с изменой

106
3855

Бывшая девушка парня Мины решила написать о своем отношении к ситуации, сложившейся между ней, ее бывшем парнем и Миной.

Как сообщалось ранее, парень Мины был обвинен в измене своей бывшей девушке, что Мина неоднократно отрицала. 1 июля бывшая девушка ‘A’ лично высказалась на сайте онлайн-сообщества.

‘A’ заявила: «Я встречалась с Ю, парнем Квон Мины, который стал проблемой в прошлые выходные, в течение 3 лет. После того, как инцидент стал достоянием общественности, я глубоко задумалась о том, как поступить в этой ситуации. В сообщении Мины есть вещи, которые я считаю несправедливыми по отношению ко мне, и я пишу это, так как чувствую, что будет лучше, если я сама выскажусь».

Она поделилась фото первоначального сообщения Мины своему парню, заявив: «В тот момент я даже не представляла, что отношения Квон и Ю будут такими, какие они есть сейчас». ‘A’ добавила: «Мне показалось странным, что после 5 часов вечера 25 июня я могла связаться с ним через сообщения KakaoTalk, но не по телефону», объяснив, что ее бывший парень сказал, что им нужно время, чтобы подумать друг о друге, но он не просил расстаться. Известно, что Мина разместила вышеуказанную фотографию со своим парнем в Instagram 26 июня.

‘A’ также отправила Мине личное сообщение, спросив: «Онни, Вы с моим парнем решили встречаться?». Мина ответила: «Почему ты посылаешь мне сейчас личное сообщение? Разве это проблема, если он будет встречаться со мной после того, как вы расстанетесь?». После того как «А» объяснила свою ситуацию, Мина сказала: «Я слышала, что он уладил отношения со своей девушкой, а потом решил встречаться со мной. Вот почему я открыто заявила о своих отношениях. Я публичная персона, так что, как Вы думаете, стала бы я бездумно встречаться с человеком, который еще не уладил свои отношения?».

‘А’ также отрицает, что ее отец посылал Мине сообщения с угрозами, написав: «Мой отец даже не знает, кто такая Мина и в какой группе она состоит. Текстовые сообщения были отправлены Ю, а не Мине. Он также никогда не угрожал никому убийством и не писал в сообщениях грубые ругательные слова».

Смотрите также:30 фактов о TWICE, которые вы, возможно, не знали

В заключение она сказала: «Как я уже говорила, я хотела закрыть эту ситуацию, которая приобрела большую огласку. Я также хотела рассказать о том, что, по моему мнению, было несправедливо. Мне стало легче от того, что я могу сказать то, что хочу, хотя бы так. Честно говоря, когда фотография была впервые опубликована, это было большим шоком для меня, но благодаря этому шоку я смогла быстрее прийти в себя и вернуться к нормальной жизни. Это также заставило меня понять, какие хорошие люди меня окружают. Теперь я собираюсь больше сосредоточиться на своей собственной жизни. Искреннее спасибо всем, кто присылал мне слова утешения до сих пор».

Что вы думаете о посте ‘А?

Emma © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях