3 вопроса, на которые нужно ответить в заключительных эпизодах «Боссам: воровство судьбы»

0
538

В дораме канала MBN «Боссам: воровство судьбы» Осталось всего два эпизода!

«Боссам: воровство судьбы» рассказывает о судьбоносном  романе, который происходит, когда таинственный мошенник по имени Ба У (Чон Иль У) случайно похищает принцессу Су Гён (Юри из Girls ’Generation), вдовствующую дочь короля Кванхэ (Ким Тэ У).

По мере того, как история достигает своего апогея, зрители все больше интересуются судьбой персонажей. Вот три основных вопроса, на которые еще предстоит ответить в последних эпизодах.

Смотрите также: Июньский рейтинг репутации бренда участниц женских групп

Что ждет Ба У и Су Гён в будущем?

Преодолев вместе множество препятствий, Ба У и Су Гён официально стали супружеской парой. Однако ожидалось еще больше трудностей, когда Ли И Чом (Ли Джэ Ён) начал свой план по свержению короля, и восстановление Ба У на троне было отменено. Вернувшись к бегству от преследователей, Су Гён была поймана королевскими солдатами. Зрители надеются увидеть счастливое будущее Ба У и Су Гён, несмотря на их неудачные обстоятельства.

Будет ли Дэ Ёп ослеплён любовью и сделает ли неправильный выбор?

Непредсказуемые действия Дэ Ёпа (Шин Хён Су) также заставляют зрителей волноваться. Ли И Чом рассказал Дэ Ёпу, что он является биологическим сыном принца Имхэ, старшего сына предыдущего короля, и поделился своим планом вытеснить короля Кванхэ и привести Дэ Ёпа на трон. Ли И Чом убедил Дэ Ёпа, сказав ему, что он сможет удержать свою возлюбленную Су Гён рядом с собой, если станет королем. Хотя Дэ Ёп выразил сожаление по поводу того, что Ли И Чом всегда использует его для достижения своих целей, он потерял рассудок и заявил о своем намерении присоединиться к заговору Ли И Чома. Какими могут быть истинные мысли Дэ Ёпа?

Ли И Чом против короля Кванхэ: кто выйдет победителем?

Пока Ли И Чом и король Кванхэ держат в своих руках будущее Ба У, Су Гён и Дэ Ёпа, нарастает любопытство относительно того, кто станет окончательным победителем в их битве за власть. Ли И Чом отбросил короля Кванхэ, когда он больше не выполнял его приказы, и теперь он намерен сделать Дэ Ёпа новым королем. Тем временем король Кванхэ забрал свою дочь Су Гён и должен сделать все возможное, чтобы помешать планам Ли И Чома. Зрителям остается только гадать, кто в итоге окажется у власти.

19-я серия дорамы «Боссам: воровство судьбы» выйдет 3 июля в 21:40 по корейскому времени.

Sunny © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях