«Они не похожи на айдолов»: Нетизены обсудили участников шоу «Extreme Debut: Wild Idol»

12
3356

9 августа профильные фотографии первых девяти участников шоу «Extreme Debut: Wild Idol» были опубликованы в официальных социальных сетях программы.

Смотрите также: 15 айдолов, которые стали участниками нового шоу на выживание от MBC

Как сообщалось ранее, «Extreme Debut: Wild Idol» объединит традиционный формат программы выживания айдолов с разнообразными препятствиями на открытом воздухе, а это означает, что этим участникам нужно не только продемонстрировать свои способности в пении, танцах, рэпе и выступлениях, но и проверить свою способность выжить в дикой природе. Первый выпуск выйдет в сентябре.

После того, как были объявлены первые девять конкурсантов, многие пользователи сети собрались в различных онлайн-сообществах и социальных сетях, чтобы высказать свое мнение о вижуале участников.

Многие корейские пользователи сети почувствовали, что у этих конкурсантов нет той внешности, которая соответствовала бы имиджу айдола: «Мне жаль говорить об этом до того, как они дебютировали, но они не похожи на участников айдол-групп», «Они выглядят как и мои одноклассники», Интересно, выбрало ли шоу своих участников только основываясь на их физической силе», « Их внешний вид не … им может быть трудно стать айдолами», «Я думаю, это потому, что это Wild Idol, лол, они выглядят так, как будто они были в дикой природе», «Они больше подходят для роли актеров», «Они выглядят такими обычными, потому что SM забрали всех симпатичных? Лол», «Я не единственный, кто так думает, верно?».

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях