Роун из SF9 в шоке из-за Пак Ын Бин в дораме «Влюблённость»

1
2907

Дорама KBS 2TV «Влюблённость» опубликовала новые стиллы в преддверии следующего эпизода!

Основанная на одноименной манхве (корейском комиксе), «Влюблённость» рассказывает историю королевских близнецов, мужчины и женщины. Хотя одного из близнецов бросают из-за того, что она – девочка, позже она притворяется мужчиной и становится наследным принцем, когда умирает её брат. Пак Ын Бин играет Ли Хви, которая притворяется своим братом, а Роун (SF9) – Чон Джи Уна, учителя Ли Хви из Сиганвона (правительственного учреждения, обучающего наследных принцев).

Смотрите также: Рейтинг репутации бренда мужских айдол-групп за октябрь 2021 года

Спойлеры

Ли Хви наконец приняла Чон Джи Уна в качестве своего учителя, увидев его искренность в задании с семенами лотоса. Она поняла, что он отличается от своего хладнокровного и беспощадного отца Чон Сок Джо (Пэ Су Бин) и что он боится стать таким, как он. Кроме того, Чон Джи Ун понял, почему Ли Хви пытался его прогнать. Ожидается, что в связи с этими событиями они станут ближе.

На недавно выпущенных стиллах Ли Хви замечена в неудобной ситуации, а Чон Джи Ун выглядит столь же ошеломленным. Раньше два персонажа поделились своей искренностью перед прудом и пережили момент, когда сердца трепетали. Так что будет интересно узнать, почему они снова в горах.

Один забавный ключевой момент, на который следует обратить внимание, — это химия Ян Мун Су (Ким Ин Квон), Пак Бом Ду (Но Сан Бо) и Чхве Ман Дала (Ким Мин Сок), которые демонстрируют уникальную комедию в дораме. Тактичный Ян Мун Су всегда дает щедрые советы Чон Джи Уну, а Пак Бом Ду — занятая фигура, которая всегда выглядит уставшей. С другой стороны, Чхве Ман Дал всегда сообщает интересные новости.

На фотографиях Ли Хви ходит по правительственному офису, а Чон Джи Ун с тревогой следует за ней. Пак Бом Ду и Чхве Ман Дал позади них выглядят нервными, Чхве Ман Дал даже расплакался. 

Продюсеры дорамы намекнули, что следующий эпизод будет вращаться вокруг Сигангвона (правительственного учреждения, отвечающего за просвещение налогоплательщиков). Они объяснили: «Когда Ли Хви стоит перед Чон Джи Уном, она ведет себя иначе, чем обычно, и ее реакция смущает его. Пожалуйста, также ждите различных эпизодов, в том числе о семье Сигангвона, которая будет испытывать стресс, наблюдая за ними со стороны».

Следующая серия «Влюблённости» выйдет 25 октября в 21:30 по корейскому времени.

Sunny © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях