Эмоциональный поцелуй Ким Ю Джон и Ан Хё Сопа, закулисное видео из «Красного неба»

0
3479

«Красное небо» канала SBS закончилась, но дорама подарила зрителям новое закулисное видео!

Смотрите также: 5 фактов, которые вы могли не знать об Ан Хё Сопе

В новом видео показана прекрасная химия между Ким Ю Джон и Ан Хё Сопом. Они оба прибывают в место с величественным видом, и спокойной атмосферой. Он с широкой улыбкой говорит: «Я действительно счастлив! Это было так долго. Когда съемки закончатся, я должен приехать сюда еще раз». Ким Ю Джон присоединяется к нему и говорит, что морской бриз приятный. Ан Хё Соп полностью согласен и добавляет, что погода отличная.

Затем оба актера снимают сцену, где Ха Рам (персонаж Ан Хё Сопа) даёт Хон Чун Ги (персонаж Ким Ю Джон) кольцо. Они снимают версию крупным планом, где камера фокусируется на их руках. Ан Хё Соп проявляет особую осторожность, надевая кольцо ей на палец, и Ким Ю Джон невольно хихикает. Режиссер в шутку говорит: «Ноготь Ха Рама немного грязный», и Ан Хё Соп смущенно улыбается, говоря, что это потому что он ранее дал автограф.

Ближе к концу видео Ким Ю Джон и Ан Хё Соп репетируют сцену эмоционального поцелуя. Эти двое серьезны и сосредоточены на мельчайших деталях. Благодаря своей дотошности они удачно изображают особенный момент, растопивший сердца зрителей. Когда сцена заканчивается, Ан Хё Соп вытирает слезы, чтобы убедиться, что его партнерша в порядке.

Полное закулисное видео:

Sunny © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях