Ха Джи Вон находится в процессе переговоров с кинокомпанией 20th Century Fox относительно ее голливудского дебюта

60

Ха Джи Вон обсуждает детали своего голливудского дебюта с компанией 20th Century Fox.

Её агентство рассказало, «Ха Джи Вон встретилась с представителем 20th Century Fox, Джеффри Годсик, и обсудила возможность съемок в Лос-Анджелесе 14 мая»

Ха Джи Вон подписала контракт с UTA (United Talent Agency) с целью дебютировать в Голливуде в прошлом году и уже получала предложения о съемках в трех проектах, но отклонила их из-за участия в дораме Императрица Ки.

Актриса ранее поделилась на пресс-конференции Императрицы Ки, «Я встречалась с голливудской компанией, и мне предложили проект. Я больше ничего не могу сказать. После окончания съемок в Императрице Ки, я планирую начать съемки там»

Также стало известно, что Джеффри Годсик приезжал в октябре в Корею и оценил актерскую работу Ха Джи Вон в дораме Императрица Ки.

Представители Ха Джи Вон сказали, «Её предстоящий фильм Chronicle of a Blood Merchant начнет съемки в начале июля, а закончит в сентябре…В данный момент мы обсуждаем все  детали со студией в Голливуде»

Chronicle of a Blood Merchant  (Хроника торговца кровью) — фильм будет снят по одноименному роману китайского писателя Ю Хуа.

Источник: allkpop.com

 Перевод: Mrs. Zu© YesАsia