Такада Кента рассказал об опыте, полученном на шоу «Produce 101» и о популярности JBJ

1825

Бывший участник шоу «Produce 101 Season 2» Такада Кента рассказал зрителям о том, какой незаменимый опыт он получил во время шоу, а также о том, как группа JBJ неожиданно стала популярной.

Когда Такаду спросили о том, было ли ему сложно и одиноко во время шоу, особенно из-за того, что он был единственным участником из Японии, он ответил неожиданно позитивно и сказал: «На самом деле, по началу, люди даже не замечали, что я из Японии. Вопросы о том, родился ли я в Японии, появились только после того, как я надел свой именной тэг. Было много людей, которые первые начинали знакомиться со мной, а также много тех, кто просил помочь им с японским. Помимо этого, с помощью «Produce 101» я узнал, что такое совместное проживание. Я впервые оказался в таких условиях, и, честно говоря, было очень весело. Если бы мне снова представилась возможность поучаствовать в этом шоу, я бы без сомнений согласился».

Ребята также говорили о JBJ — импровизированной группе, в которую входили Такада Кента, Ким Ён Гук, Ким Тэ Дон, Ким Сан Гён, Но Тэ Хён, Ким Дон Хан и Квон Хён Бин. По мнению многих, все эти участники покинули шоу слишком рано. Такада Кента прокомментировал: «С самого начала, мы даже не могли представить, что JBJ станет группой, которая начнет набирать популярность. У меня даже были друзья, которые знали о JBJ«.

Смотрите также: Джу Хак Нён из «Produce 101 Season 2» возможно дебютирует в составе новой группе

«Мы все были близки и до JBJ, но стали еще ближе благодаря созданию группы, за что огромное спасибо всем, кто нас поддерживал. Сразу после окончания шоу мы создали групповой чат и пообещали встречаться и переписываться, чтобы поддерживать отношения друг с другом», — добавил Такада.

Он также поделился, что во время концерта «Produce 101 Season 2» показал фанатам баннер группы JBJ: «Сейчас дома безопасно. Я даже похвастался Но Тэ Хёну тем, что показал фанатам наш постер со слоганом. Я даже не подозревал, что наша группа вырастет до таких больших размеров. Теперь, я с нетерпением жду того, чтобы посмотреть, каких размеров она сможет достичь в итоге».

Такаду также спросили о том, как он запомнит «Produce 101 Season 2», на что он дал искренний и значимый ответ: «Все мы [участники шоу] вместе выросли во время тренировок, подбадривая друг друга и говоря о совместном будущем. Это будет очень легко — запомнить этот период жизни — так как все вместе мы создали очень много хороших воспоминаний. У меня есть отличные воспоминания с шоу».

Тем временем, Такада Кента записал OST, который выйдет 3 июля, для дорамы «Хранители».

Lowfika © YesAsia.ru

  • Fluatr

    О, остик, нормас. Любимый Кента, жаль, что не прошёл </3