3 аспекта дорамы «Эта жизнь — наша первая», которые понравятся зрителям

2095

9 октября на канале tvN состоится премьера дорамы «Эта жизнь — наша первая». В преддверии трансляции создатели рассказали о трёх аспектах предстоящей дорамы, которые заинтересуют зрителей.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Постеры и тизер дорамы  канала tvN «Революционная любовь»

1. Новый взгляд на совместное проживание

История начинается с того, что девушка по имени Нам Сэ Хи (Чон Со Мин) испытывает финансовые трудности и ищет подходящее жилье на свои скромные средства. Она находит объявление о том, что собственник жилья ищет соседа, который обязуется заботиться о доме. События приобретают интересный оборот, когда герои узнают, что они противоположного пола. По мнению создателей дорамы, зрители будут с интересом наблюдать за героями, которых ждёт множество комичных ситуаций во время их совместной жизни.

2. Шесть героев и три разных пары

Три пары, о которых пойдёт речь в дораме находятся на разных этапах отношений, в которых есть как взлёты, так и падения.

Актёры Ли Сом и Пак Бён Ын сыграют яркую пару. Отношения героев завязаны на инстинктах и страсти, поэтому нестабильны и непредсказуемы.

Ким Га Ын и Ким Мин Сок исполняют роли влюблённых, которые встречаются уже семь лет. Несмотря на столь долгий срок, а также расставание, они по-прежнему любят друг друга.

Три разных пары — три истории, которые понравятся зрителям.

3. Яркие и насыщенные события

Создатели обещают динамичный сюжет, основанный на реальных проблемах современной молодежи, с которым сталкивается большинство, когда устраивается на работу, начинает жить отдельно от родителей и создаёт свою семью. Однако история будет рассказана в комичном жанре, чтобы по понедельникам и вторникам дарить людям счастье и позитив.

Премьера дорамы «Эта жизнь — наша первая» состоится 9 октября на канале tvN.

Happy Jea © YesAsia.ru

  • Мария Папенина

    Интересно) Мне захотелось посмотреть, буду ждать)

  • Интересно, что они там новенькое придумали.

  • Анира Кайдо

    Давно уж хочется посмотреть что-нибудь легкое,веселое и новенькое .Особенно,если ситуации прям взяты из жизни. Посмотрим-посмотрим

  • Lou_Oddo

    Ох, как же мне полюбился Ким Мин Сок! Он просто герой второго плана, однако очень хочется, чтобы ему дали главную роль :3 Такой он пупсик, аж пожмякать его хочется😳

  • Vika8859

    Ожидается что то интересное😏😋