Бывшая участница BP RaNia требует действий от DR Music

1726

Александра — экс-участница группы BP RaNia, потребовала в своем Twitter действий от своего бывшего агенства DR Music.

Смотрите также: Знаменитости, которые даже в джунглях могут похвастаться своей внешностью

Еще 26 октября Александра высказалась в адрес бывшего агентства, написав в своем Twitter: «Эта компания все еще испытывает меня, но мое терпение подходит к концу… Должна ли я @ вас всех, чтобы получить то, что по праву принадлежит мне?»

После того, как твит был опубликован, многие поклонники проявили интерес и попытались угадать, что же происходит между бывшей участницей BP RaNia и компанией.

С тех пор поклонники не получали никаких новостей, до сегодняшнего дня. 29 октября Александра снова написала сообщение, адресованное агентству: «@DRMUSIC_RANIA я так и не услышала от вас ответа. Пожалуйста, займитесь незавершенными делами».

Несмотря на то, что девушка ушла из группы несколько месяцев назад, похоже, отношения между ней и агентством довольно напряженные. Некоторые нетизены предположили, что компания не выплачивала положенные ей деньги, но пока это всего лишь слухи.

Хотабовна © YesAsia.ru

  • Bambukovaya Panda

    Нелепо смотрятся не азиаты в к-попе. Та русская девушка на сеульской неделе моды как огромное белое недоразумение для меня. Так и эта Алекс так же не на своем месте, делая эти привычные корейские ужимки.

    • Liya

      Та русская девушка на сеульской недели моды очень популярна в ЮК.

    • Илья

      Глупое сравнение. С к-поп музыкой согласен, европейская внешность пока не котируется в ней, но сравнивать её с моделями? У моделей нет расы, цвета кожи и разреза глаз, пример вам неделя моды в Лондоне и Париже. Там без разницы кто ты, главное что бы твоя внешность была на высоте и одежда хорошо сидела.
      Плюс не забывайте, азиаты идеализируют европейскую внешность.