Интервью До Джи Хана для новостного портала «Sik News»

483

В этом году он превратился из воина «Хваран» в очаровательного полицейского. В начале этого года он показал отличную работу в дораме «Хваран: Начало», и поднялся до ведущей роли в дораме «Цветок расцвел».

6 ноября До Джи Хан посетил редакцию новостного портала «Sik News» в Каннам-Гу, Сеул, чтобы дать небольшое интервью. Репортер встретился с ним примерно через 8 месяцев после окончания дорамы «Хваран: Начало» и во время выхода ежедневной драмы KBS1 «Цветок расцвел», которая закончится на этой неделе.

Вопрос: Каково было играть роль в дораме «Цветок расцвел»? 
До Джи Хан: «Я знаю, что продюсер Юн Сон Сик из «Хваран: Начало» порекомендовал меня Ко Янг Таку. Я встретился с ним и прочитал сценарий. Я провел на съемках почти четыре сезона. Кажется, что у меня невероятное количество впечатлений. Было весело и приятно работать с хорошими людьми. На съемочной площадке царила атмосфера расслабленности. Сценарий  был очень хорошо адаптирован и поэтому на съёмках казалось, как будто я говорил то, что сказал бы сам».

Вопрос: Из «Хваран: Начало» в «Цветок расцвел», вы стали ежедневной звездой дорамы. Было ли затруднительным играть роль?
До Джи Хан: «Играя полицейского, заботило не только представление главного героя, а больше процессуальная сторона его деятельности в качестве полицейского. Если мы ошибаемся, зрители могут понять неправильно. В рамках подготовки к роли полицейских необходимо было научиться правилу Миранды, заключающейся в том, чтобы уведомить задерживаемого о его правах, прежде чем надеть наручники, а также как правильно проводить предварительное расследование. То, что делают настоящие полицейские».

Вопрос: Сниматься в 120 сериях, я думаю, это было непросто. 
До Джи Хан: «Если сравнивать 50-ти и 120-ти серийную дораму, то они одинаковы по количеству времени. Это не так сложно».

Вопрос: Существует также часть, заимствованная из реальной жизни. 
До Джи Хан: «Снимаясь долгое время в роли Ча Тэ Джина, герой заимствует часть тебя. Многие люди возможно сталкивались с проблемами в семьях, описанные в дораме».

Вопрос: В чем разница между молодежной дорамой «Хваран: Начало» и «Цветок расцвел», которая рассказывает семейную историю?
До Джи Хан: «Возрастная группа. Данная дорама больше ориентирована на моих родителей и их родителей, чем на меня. В «Хваране» рассказываются истории становления молодых людей, а в «Цветок расцвёл» раскрывается взаимоотношения семьи, преодоление бытовых проблем. В семейной драме есть сцена. Я смеялся, потому что я живу один (Смеется). Я делаю приготовленный рис, но если он даже не вкусный, я всё равно буду его есть».

Вопрос: Каковы твои навыки в приготовлении еды? 
До Джи Хан: «Хорошие. Это не проблема делать такие вещи. У меня нет определённых рецептов, и из интереса пробую делать разное, ищу рецепты из Интернета».

Вопрос:  Любовь к Мугунхве непростая. Если бы вы столкнулись с возражением родителей насчет брака.
До Джи Хан: «Мне все равно. (Смех). Это моя жизнь. Мои родители знают, что они заключали брак. Мои родители не собираются возражать против этого, потому что они думают, что вы живете в своей жизни».

Вопрос: Каков ваш идеальный тип? 
До Джи Хан: «Мне нравятся легкие в общении люди. Снимаясь в семейной дораме, я встретил действительно хороших людей».

Перевод предоставлен:  Do Ji Han / До Чжи Хан/Дорама «Цветущая любовь»

VPark © YesAsia.ru

  • Эль(L)

    ..хорошая дорамка и Джи Хан там такой красавец, надо бы досмотреть, а то на 78 серии застряла..