Джи Су в новых стиллах дорамы «Плохие парни 2»

1738

Канал OCN представил новые стиллы дорамы «Плохие парни 2» с персонажем, роль которого исполнил актёр Джи Су.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Режиссёр Чан Хан Джун поведал о добром поступке актёра Кан Ха Ныля

Новая часть также поведает зрителям историю о группе «плохих парней», которые борются с преступностью. Джи Су сыграет роль Хан Кан Джу. Он берёт вину брата на себя и отбывает срок в тюрьме вместо него.

Новая роль актёра очень отличается от тех, которые он играл ранее. К тому же новый образ Джи Су короткая стрижка, спортивный костюм, суровый взгляд — интригует зрителей.

Агентство Джи Су прокомментировало: «Джи Су нервничает из-за того, что этот персонаж полностью отличается от тех, которые он исполнял ранее. Он очень волнуется из-за своей новой роли. Он посещал центр боевых искусств, чтобы подготовиться к съёмках экшн-сцен, а также многому учится у старших коллег на съёмочной площадке».

Джи Су также сказал: «Я надеюсь, что все будут следить за моим персонажем, и как меняется его характер по ходу развития сюжета. Надеюсь, этой холодной зимой, мой персонаж впечатлит зрителей».

Премьера дорамы «Плохие парни 2» состоится 16 декабря на канале OCN.

Happy Jea © YesAsia.ru

  • Анира Кайдо

    Эх,девчонки, такой сам «плохому» научит. Красавчик ты наш еще и награду получил как восходящая звезда. Все у него будет супер.

  • Helen Polikarpova

    Я думаю он справится!!!!!

  • Lu-chan

    Я такой образ с «разгневанной мамочки» ждала))….наконец-то!))…

  • Эль(L)

    ..главное, чтобы уж совсем плохому не научили, эти «старшие товарищи»..