Бора из SISTAR и Honey J из Street Woman Fighter повторили свое выступление трехлетней давности на шоу Ask Us Anything

0
908

На шоу Ask Us Anything Бора из SISTAR и Honey J растопили сердца поклонников своей многолетней дружбой.

Смотрите также: Участницы Street Woman Fighter рассказали о трудностях, с которыми сталкивались в прошлом, и том, как успешное шоу изменило их жизни

20 ноября в развлекательной передачи приняли участие лидеры восьми танцевальных команд с шоу на выживание Street Woman Fighter.

Ведущие Ask Us Anything напомнили, что три года назад Honey J уже ненадолго появилась на шоу. В июле 2018 Бора стала гостьей шоу, а Honey J была частью подтанцовки для номера, который певица показала на программе. Кроме того, после выступления Бора упомянула Honey J.

Кан Хо Дон спросил, как поживает Бора, добавив, что скучает по ней, и Honey J ответила: «Я ей передам. Бора, Хо Дон говорит, что хочет с тобой увидеться!»

Вдруг Бора воскликнула за кадром: «Я тоже соскучилась!», а затем неожиданно появилась на съемочной площадке. Когда все выразили свое удивление, Honey J попросила: «Включите музыку!», и подруги немедленно стали танцевать ту же хореографию, которую показывали на шоу три года назад.

Позднее Honey J рассказала, что Бора настояла на том, чтобы одеться во все черное, как это сделала Honey J в 2018.

Она объяснила: «Бора сказала, что специально наденет все черное, потому что я тогда была вся в черном. Я сказала ей: ‘Не делай этого, оденься нарядно’, но она все равно пришла в черном».

На вопрос, смотрела ли она Street Woman Fighter, Бора ответила: «Конечно! Я была счастлива во время просмотра. Не только Honey J, но и все остальные танцоры показали такие потрясающие выступления, что мне тоже захотелось танцевать. Думаю, прошло более года с тех пор, как я танцевала в последний раз, но благодара Honey J сегодня я вновь смогла потанцевать».

Затем Бора попрощалась со всеми на площадке, весело объяснив: «Сегодня день Honey J и остальных танцоров. Я приду в другой раз».

После выхода эпизода Honey J опубликовала в Instagram селфи с Борой, написав: «Моя верная Бора, которая сделала сюрприз, появившись на шоу, чтобы отплатить мне за то, что случилось три года назад. Спасибо тебе, прости меня, я люблю тебя».

Посмотрите выступление Боры и Honey J трехлетней давности:

sanatheist © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях