«Я просто пыталась напугать Криса Ву» — всплыла еще одна запись Ду Мэйчжу

24
23401

8 марта бывшие «со-заговорщики» Ду Мэйчжу (ДМЧ) Лю Мэйли и Ли Энь, ставшие врагами, опубликовали вторую запись в китайском приложении Kwai, на которой ДМЧ якобы говорит с Лю о том, что все это было авантюрой и у нее нет реальных доказательств. 

На записи ДМЧ якобы сказала, что она только «пугала» Криса Ву. Она проанализировала ситуацию и предположила, что Ву поставит все на кон, если она загонит его в угол, и пришла к выводу, что ей следует «взять что-то полезное для себя», потому что она может не «выиграть», если «разоблачит» его. 

Смотрите также: T.O.P из BIGBANG рассказал о своей попытке самоубийства

Ли Энь посоветовала поразмышлять над тем, что является для ДМЧ «полезным», и прослушать первую запись еще раз. Она также отметила, что аудиозапись датирована 12 июля. Примечание: полиция сообщала, что мать Ву перевела 500 000 юаней на счет ДМЧ 11 июля из-за мошенника. 

После этого ДМЧ начала трансляцию на Douyin и призвала всех не верить никаким слухам и подождать результатов, которые станут известны позже. Она сказала, что «люди, совершившие неправильные поступки, должны нести последствия. У меня нет причин прощать кого-либо». 

ДМЧ заявила сегодня во время своего стрима, что она хочет, чтобы «определенные люди» обратились в полицию, а не общались в интернете. Кроме того, она также обратилась к «хейтерам» в своем стриме, сказав, что их комментарии скучные, и объявила, что будет стримить каждый вечер. 

В качестве прямого ответа Ли Энь и Лю Мэйли еще много раз включали запись во время своей траснляции на Weibo, и более 200 000 зрителей послушали ее в прямом эфире. 

В настоящее время количество просмотров тега «запись Ду Мэйчжу» составляет 6,3 миллиона, однако он не стал трендом, несмотря на то, что его количество просмотров выше, чем у тега номер один, у которого в настоящее время 3,1 миллиона. Кроме того, аккаунты Ли Энь и Лю Мэйли на Douyin были заблокированы на 15 дней после публикации первой записи Ду Мэйчжу. 

anstacy © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!