G.O и Чхве Е Сыль рассказали, почему они отложили свои планы завести ребёнка

874
G.O и Чхве Е Сыль рассказали, почему они отложили свои планы завести ребёнка

10 марта G.O и Чхве Е Сыль вернулись на YouTube с новым видео под названием «Давно не виделись».

В видео они рассказали, как у них обстоят дела после длительного перерыва в обновлениях. G.O начал со слов: «Разве я не сильно поправился? Даже мои усы каким-то образом набрали вес». Он продолжил: «Я не хотел приветствовать вас в таком виде, но похудеть оказалось гораздо труднее, чем я думал. Я хочу извиниться за такое приветствие после столь долгого перерыва. Я упоминал, что хотел увидеться с вами после того, как в нашей жизни произойдёт большая перемена, но год пролетел так быстро».

Смотрите также: Ча Хакён (VIXX) рассказал о том, как он готовится к съёмкам, своём образце для подражания и многом другом

Затем пара заявила: «В то время мы думали, что рождение ребёнка станет «большой переменой». Но пока мы жили, нам действительно нравилось время, которое мы проводили только вдвоём, поэтому мы в итоге немного отодвинули наш план [завести ребенка]. Мы думали о «чуть позже», но прошёл уже год».

Пара также сообщила, что прошло уже пять месяцев с тех пор, как они переехали на остров Чеджу. Они сказали: «Если подумать, на Чеджу у нас есть много времени, чтобы сосредоточиться только на нас двоих, больше, чем в Сеуле».

Посмотрите полное видео ниже.

Anjali © YesAsia.ru

Обратная связь
УЛУЧШИМ САЙТ ВМЕСТЕ!
Предложения, замечания по улучшению сайта
ТОВАРЫ ИЗ КОРЕИ
Как просто и безопасно купить что-то из Кореи
Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!