Нетизены высмеивают Ду Мейджу за ее отношение к судебному разбирательству Криса Ву

16
4841

10 июня 2022 года Народный суд округа Чаоян наконец объявил о судебном процессе над Крисом Ву по обвинению в изнасиловании и других беспорядочных связях. Сразу после этой новости жертва и обвинитель Криса Ву, Ду Мейджу, опубликовала пост на Weibo, который состоит только из молящегося смайлика.

Смотрите также: По делу Криса Ву состоялось судебное заседание

Однако этот шаг Ду Мейджу вскоре подвергся критике со стороны китайских пользователей сети. По словам этих людей, в то время как Крис Ву заслуживал наказания за свои преступления, Ду Мейджу тоже не была такой уж невиновной. Некоторые даже дошли до того, что назвали Ду Мейджу коварной змеей, которая, вероятно, также шантажировала Криса Ву и «подставила его» после того, как не получила то, что хотела.

Эта резкая реакция, вероятно, была вызвана аудиозаписью, которая ранее была распространена в китайских социальных сетях, в которой якобы участвовала Ду Мейджу и ее друзья Ли Эн и Лю Мейли.

В этом просочившемся аудио женский голос, предположительно Ду Мейджу, говорил, что Крис Ву никогда не вступал в половую связь с несовершеннолетними девочками. Однако она шантажировала Криса Ву, чтобы вымогать у него деньги.

Ниже приведены несколько комментариев пользователей сети по поводу этого случая:

[+15k лайков] Для танго нужны двое. Крис Ву был отправлен в тюрьму из-за своего преступления, но Ду Мейджу ведет себя как Мэри Сью. Она, вероятно, не так уж невинна и тоже должна быть подвергнута расследованию.
[+3400 лайков] Просто скажу, я чувствую, что Ду Мейджу не так проста и невинна, как все думали.
[+12k лайков] Что это был за пост? Ду Мейджу, ты не намного лучше Криса Ву. Ты думаешь, что Интернет глупый или что-то в этом роде? Публикуя что-то подобное, ты жаждешь внимания или что?
[+8881 лайков] Лол Ду Мейджу попытается войти в индустрию развлечений после этого, просто попомните мои слова
.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!