Будет ли сцена поцелуя Ли Чжан У и ХёМин в мюзикле ‘Roly Poly‘?

0
73

Участница девичьей группы T-ara, ХёМин призналась, что у нее будет сцена поцелуя с актером Ли Чжан У в мюзиклеRoly Poly‘.

Во время пресс-конференции ‘Roly Poly’, которая прошла в Сеульском Пресс Центре 4 января, ХёМин отметила: “В сценарии есть сцена, где мы с Ли Чжан У целуемся в подтверждение взаимных друг к другу чувств. Он сейчас «женат» на моей согрупнице ЫнЧжон в MBCМолодоженах‘, но она пока не знает о поцелуе”, чем заставила всех рассмеяться.

Немного неудобно, зная, что он мой «зять»’. Не знаю, следовало ли мне спросить у ЫнЧжон.”

Когда спросили, что самое трудное во время репетиций, она ответила: “Самое трудное, что у нас одновременно идут выступления T-ara, поэтому никогда не хватает времени на практику. Мы репетировали в гримерке, в фургоне… Хорошо, что участницы СоЁн и ЧжиЁн со мной. У нас была возможность репетировать наши речи вместе и поговорить о мюзикле. Это было весело“.

5 января ХёМин с другими участницами выступили с новой песней “Lovey Dovey” на Mnet M! Countdown. После выступления ХёМин проинформировала Star News:Вчера я посещала пресс-конференцию мюзикла, и говорила о сцене поцелуя с актером Ли Чжан У.

Но на сцене будут много актеров и актрис, поэтому думаю, поцелуя маловероятен. Это такое облегчение” добавила она с легкой улыбкой.

ЫнЧжон же в свою очередь также поделилась мыслями об этой сцене, сказав: “Если бы у Ли Чжан У была сцена поцелуя в мюзикле, думаю, что лучше, чтобы она была с ХёМин. Я желаю ХёМин и СоЁн удачи.

‘Roly Poly’ — мюзикл, созданный из хита T-ara, “Roly Poly”. Участницы группы ЧжиЁн, ХёМин и СоЁн учасвуют в нем, наряду с несколькими актерами мюзикла, включая Пак ХёМи.

Начало показа начнется 13 числа и будет продолжаться до 25-го. После актеры также выступят в десяти различных городах Кореи и Японии.

 Chosen_One @YesAsia.ru

©allkpop.com/ StarNews via Nate/ OSEN via Naver

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях